s
Okayish, Rostet
Ich bin nicht der Slide-Expert. Es gibt ja verschiedene Materialien und dementsprechend auch verschiedene Töne / Auslegungen. Ich bin mit dem hier nicht so recht gut klar gekommen. Ich habe einen aus Keramik den ich super fand, ist mir allerdings kaputt gegangen.
Der Fender Steel Slide rostet. Wahrscheinlich weil ich ihn nicht sauber gemacht habe / Schweiß von der Hand. Das merkt man vor allem innen, was ihn dann aber noch unangenehmer macht zu nutzen. Ich werde mir wohl einen andere holen irgendwann.
Ich würde ihn nicht empfehlen, er war eher die schnelle günstige Wahl. Hier bei Thomann gibt es eine fülle verschiedener Slider, vielleicht muss man sich auch einfach über die Jahre durchprobieren bis man seine Präferenz findet.
Ich habe Keramik Slider als wärmer empfunden im Vergleich zu diesem aus Stahl. Er hat irgendwie einen sehr hohen Pitch dabei.
D
Leider für mich zu groß
Ich spiele gerne mit meinem Kleinen Finger Slide, dementsprechend war ich recht enttäuscht, das dieser hier nur auf dem Ringfinger richtig sitzt, der Sound ist dafür gut, die Innenseite setzt aber schnell eine dünne Korrosionsschicht an
t
Leider nicht Stainless Steel
Nachdem ich ihn einmal vergessen habe zu putzen nach einem langen Abend, hat er drinnen einen rauen Film gebildet (Oxidation?). Außen einwandfrei, aber dieses raue Gefühl innen ist nicht sehr komfortabel.
t
rostet
Stahl rostet.. das war wohl nichts.. sobald man das DIng abzieht kann man sich die Hände waschen