seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Fender Saitenhülsen

130 Kundenbewertungen

4.8 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

47 Rezensionen

Fender String Ferrules
12,90 €
18,99 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 17.07. und Donnerstag, 18.07.
1
CM
Cosmo MacManus 06.08.2019
Vor längerem habe ich meine eine gebrauchte Telecaster zugelegt, bei denen die Ferrules zum Teil fehlten. Die original Fender Ferrules sind natürlich auch ein wenig Geldmacherei und passen auch nur mit etwas Kraftaufwand perfekt in alle Löcher, aber was tut der Fan nicht alles. Verarbeitung ist natürlich einwandfrei.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
tricky!
M10 10.07.2017
Diese Hülsen machen dann Sinn, wenn man alte verrostete Dinger in einem US-body auf die Schnelle austauschen will. Mögen die Hülsen noch so unspektakulär aussehen, sei bemerkt dass sich der Einbau derselbigen in einem Gitarren-Neubau als ziemlich trickreich herausstellen kann, denn nicht mal Fender selbst hat es anfänglich geschafft, die Hülsen einzubohren, ohne dass nicht die eine oder die andere aus der Reihe tanzte. Die Hülsen sind nach zölligem Maß gefertigt und erfordern eine Bohrung von 5/16zoll (=7,94mm). Auch wenn es der göttliche Zufall will, dass man sich hierzulande ganz gut mit einem 8mm (Holz-) Bohrer helfen kann, ist dies doch eher eine Aufgabe für den fortgeschrittenen Handwerker mit dem absolut richtigen Werkzeug und jeder Menge Erfahrung.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Fender zu Fender
Birdman90 28.12.2021
Diese Hülsen passen perfekt auf in einen Fender Replacement Telebody.
So soll es sein.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

PM
Da weiß man wenigstens, dass alles passt.
Parade Me 17.09.2020
Es gibt genug Gitarrenbau-Teile von den verschiedensten Anbietern, meiner Erfahrung nach ist man im Falle von Fender-Gitarren mit Ersatzteilen von Fender selbst aber einfach auf der sicheren Seite.

So auch in diesem Fall, die Teile passen perfekt; eingebaut und keinen Gedanken mehr dran verschwendet. Topp!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Gute Hülsen, überzogener Preis
LorneMalvo 16.07.2021
Ich finde die Hülsen super, erwartungsgemäß gut verarbeitet und passgenau, keine scharfen Kanten u.Ä. Allerdings ist der Preis schon ein bisschen hoch. Die günstigsten von Harley Benton hätten es sicher genau so getan, die habe ich nur zu spät gesehen...
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Passt gut in 78er Vintage Strat
Karl552 24.06.2019
Habe die Teile gekauft da in meiner 78er Vintage Strat (Hardtail) 2 verloren gegangen waren. Tatsächlich passen die Teile gut in die Löcher der alten Gitarre, sitzen zwar etwas zu locker aber das trifft auf die Originalteile auch zu. Habe alle nun mit Sekundenkleber fixiert um erneuten Verlust zu vermeiden.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ka
Perfekte Saitendurchführungen
Karsten aus S. 19.01.2012
Ich habe eine alte Luxor Telecaster Gitarre u. a. mit einer neuen Bridge versehen, die allerdings die Saitenführung von unten also durch den Body der Gitarre hat. Die FENDER STRING FERRULES bilden sozusagen den Abschluß der Bohrung auf der Rückseite der Gitarre. Die Montage ist relativ einfach, nachdem man das Loch mit dem richtigen Durchmesser gebohrt hat, lassen sie sich (mit etwas Gefühl) mit einem Hammer ins Loch schlagen. Wichtig: Bohrung der Löcher nur mit einer Standbohrmaschine. Ich hab's leider etwas versaut, Abweichungen von 1 mm sind durchaus sichtbar und ärgerlich. Zum Glück ist es ja auf der Rückseite :-) Ach ja, Verarbeitung ist übrigens einwandfrei und äußerst stabil.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

EA
Passen, sitzen...
Emmanuel A. 21.02.2017
... und haben keine Luft, was erwartet wird.
Perfekt für einen Strat-hardtail-body mit original US Massen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Oa
Gesucht und gefunden
Oliver aus L. 22.10.2009
Da ich gerade meine Squier-Tele mit Fenderteilen verfeinere, hab ich mir auch eine Fender Bridge bei Thomann bestellt. Leider wusste ich da noch nicht, dass man die Saiten bei der Bridge von der Rückseite der Gitarre einfädeln muss. Also habe ich sechs Löcher gebohrt und diese dann mit den String Tubes abgedeckt. Richtig eingehämmert halten sie bombenfest und liefern den Saiten einen guten Halt.
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Preis/Leistung
MichaelHandke 11.04.2022
Mit 12€ etwas zu teuer. Verarbeitung ist in Ordnung
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Fender Saitenhülsen