Zum Seiteninhalt

1 Kundenbewertungen

4 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

1 Rezension

319 €
-20% UVP: 399,99 €
info
UVP

Der unverbindlicher Verkaufspreis (UVP) ist der Preis, den der Hersteller als Verkaufspreis an den Kunden empfiehlt.

Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
t
Für den Preis in Ordnung
thomas_--- 25.08.2025
Im Vergleich zum Hals meiner Player I Tele fällt als erstes die schönere Färbung auf, was für mich neben dem Preis auch der hauptsächliche Kaufgrund war. Die Bünde weisen keine scharfen Kanten auf und das Griffbrett ist am Rand auch angenehm abgerundet. Leider ist dieses lackiert, was man auf den Bildern nicht gleich erkennt und Gimmicks wie Rolled Edges (wie beim nicht mehr erhältlichen Hals der Player Plus Serie, welcher auch noch 40€ preiswerter war) sucht man vergebens. Auch hatte ich den Eindruck, dass das untere Ende nicht gleichmäßig hoch auf Bass- und Höhenseite war. Da ich den Hals aber beim Fachmann habe montieren (und den Sattel feilen!) lassen und dieser keine Einwände hatte, habe ich hier keine Bedenken. Einmal montiert spielt er sich gut und die Tele klingt auch unverstärkt sehr fein. Von daher für mich in Ordnung.
Verarbeitung