b
Top Instrument
Der Bass wurde für meinen Sohn gekauft. Im Laden haben wir viele P-Bässe von Fender in unterschiedlichen Preisklassen durchprobiert und haben uns am Ende für diesen Bass entschieden. Gegenüber den teureren Modellen hört man im direkten Vergleich einen Unterschied der aber in meinen Augen nur für Profimusiker relevant ist. Für Hobbybassisten ist der Bass wirklich ausreichend und sehr gelungen.
Dieser Bass hat uns durch seine große Klangvielfalt und seinen warmen ausdrucksvollen Klang überzeugt. Dadurch dass er ein Aktivbass ist hat man sehr viele Möglichkeiten und einen starken satten Sound. Gegenüber dem Standard P-Bass klingt er voller und satter und hat mehr Tiefe. Die Tonabnehmer klingen für unsre Ohren gut und passend. Da der Bass eine Mischung aus Jazzbass und P-Bass ist hat man sehr viele Einstellmöglichkeiten und kann nahezu jede Genre bedienen.
Der Hals liegt super in der Hand und lässt sich sehr komfortabel auch von einem Jugendlichen spielen.
Die Verarbeitung des gesamten Instruments wirkt hochwertig und die Lackierung mit der durchschimmernden Maserung ist sehr gelungen. Das glitzernder Schlagbrett gibt dem Bass nochmals eine schöne optische Note.
Der Bass wurde vor Ort eingestellt und war somit bereit zum Spielen.
Von unserer Seite gibt es eine klare Kaufempfehlung wenn man ein gutes Instrument mit akzeptablem Preis sucht.
Der Bass wurde vor Ort eingestellt und war somit bereit zum Spielen.