AI Cass Fast Ventilöl für Trompeten

558 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Wirkungsgrad

114 Rezensionen

Al Cass Fast Valve Oil
5,90 €
98,33 € / l •
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 27.02. und Mittwoch, 28.02.
1
J
Ventilöl
JensL 04.11.2009
Dieses Ventilöl sollte das Standartöl für Trompeten und andere Instrumente mit Perinetventilen sein.
Es hat eine gute Wirkung und läst sich bequem auftragen. Das Öl kann und sollte jeden Tag oder nach jedem Spielen des Instrumentes aufgetragen werden um eine optimale Wirkung zu gewährleisten.
Wirkungsgrad
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Anonym 24.11.2014
Kann von der Schmierfähigkeit keinen nennenswerten Unterschied zu teureren Konkurrenzprodukten feststellen. Lediglich die dicke Spitze stört mich ein wenig, also hab ich es in eine leere Flasche mit Kanüle eines wesentlich teureren Öles eingefüllt. Bis jetzt hat sich keiner der Musiker denen ich es geborgt hab beschwert. Verwende es hauptsächlich für Drehventile und Hagmann-Ventil. Meinem Neffen hab ich eine Flasche geschenkt, der schmiert damit die Perinetventile seiner Tuba und beschwert sich auch nicht.
Wirkungsgrad
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Jahrelang...
Lauli 19.01.2015
hab ich dieses Öl benutzt. An sich war ich zufrieden damit. Es ist halt relativ dünnflüssig. Ich bin vor geraumer Zeit auf synthetisches, etwas dickeres Öl umgestiegen und habe es seither auch ehrlich gesagt nicht mehr vermisst weil ich mit besagtem anderen Öl einfach noch zufriedener bin. Schlecht ist es jedoch nicht.
Wirkungsgrad
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
Das Standardöl
moe.. 05.12.2009
Dieses universelle öl ist an allen Mahscinenteilen sämtlicher Blechblasinstumente hervorragend verwendbar. Je nach instument is die nächste "ölung" erst nach 1 - 2 wochen nötig. Natülich sollte man vor der Sammelbetsellung testen, wie gut das Öl wirkt (bei einer meiner Trompeten ist es nicht sinnvoll), aber bei 95 % der Instumente ist es die beste Wahl.
Wirkungsgrad
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Gutes dünnflüssiges Öl
Thomas656 21.10.2009
Das Öl ist meines Erachtens sehr dünnflüssig. Die Ventile laufen wie gewünscht sehr leicht.
Im Gegensatz zu meinem vorherigen Öl lässt die Schmierwirkung jedoch recht schnell nach und es muss täglich geölt werden.
Wirkungsgrad
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

OA
Öl
Onkel Addi 20.10.2009
Für des Wiederauffrischen einer alten Trompe im Rahmen der Reinigung (siehe auch Bewertung: Spiralreiniger) hat es mir gute Dienste geleistet. Bisher auch beim Spielen keine Probleme
Wirkungsgrad
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Gut und schnell
Ansgar 21.11.2009
Sehr gutes Öl, aber nicht für alle Ventile, also Vorsicht. Genug und regelmässig Ölen nicht erst wenn das Ventil komplett hängen bleibt. Nicht vergessen die Reinigung davor, damit der Dreck nicht nur herum-gespült wird!
Wirkungsgrad
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

HD
Gut
Horst D. 16.04.2011
Ein Öl für schnell laufende Ventile.Standzeit könnte länger sein.Es ist ziemlich dünnflüssig, wodurch die Ventile etwas rauher laufen können.Was mir gut gefällt- es riecht nicht.
Wirkungsgrad
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Das Standart Öl...
sir_eduart 18.10.2009
Das Trompeten-Ventil-Öl "Fast" ist für alle Perinet (Pump-)-Ventil-Trompeten geeignet. Besonders bei neuen Instrumenten, dessen Spiel zwischen Ventil und Ventil-Innenwand noch sehr gering ist, sorgt das Öl für guten Lauf, da es extrem dünnflüssig ist. Bei Instrumenten mit mehr Spiel in den Ventilen kann es sogar zu dünn sein, daher ist wie immer probieren sinvoll...
Wirkungsgrad
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

AI Cass Fast Ventilöl für Trompeten