Zum Seiteninhalt

Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar

1 Rezension

U
Toller Sound kann ganz einfach sein!
Ulrich876 12.11.2016
Habe alle "Mini-Fuzzes"probiert-dieser trifft meinen Geschmack von einem amtlichen Fuzz genau.Volumen und Fuzzpotis schränken die Variabilität etwas ein.
Aggressiv,trotzdem klart der Ton beim Dreh am Volumenpoti an der Gitarre auf.
Das Batteriefach lässt sich einfach öffnen,kein lästiges Aufdrehen von Schrauben,auf dem Board per Multinetzteil bedienbar.Bin gespannt was Dunlop noch so an Mini-Fuzzfaces einfällt...

S
Fuzz mit ordentlich Fuzz, kann aber auch transparent sein
Stefan_Mi 09.05.2023
Mein Setup ist eine Strat -> WahWah -> Fuzz -> Marshall Studio Vintage20 (Plexi)

Zuvor habe ich auch probiert: Fuzz Face Mini Silicon, Mini Germanium, MXR Band of Gypsys Fuzz.

Habe nun einige Fuzz ausprobiert und fand eigentlich auch alle gut! Aber dieses war nochmal deutlich besser als alle zuvor probierten.

Was mir sehr gefällt:
- Das Ding hat sehr viel Fuzz! Wenn man das voll aufdreht geht die Post ab, sodass es mir schon fast zuviel wird (und das heißt was). Dabei bleibt es aber schön kontrollierbar und man kann sogar noch mit einigermaßen ausklingenden Saiten spielen ohne das der Sound Untergeht. Ich würde es also sogar diesbezüglich als sehr "modern" bezeichnen. Also da kann man auch noch die Metaler mit wegpusten ^^. Ich drehe es natürlich nur mal ab und zu zum Spaß so weit auf. Ich spiele so etwas wie Voodoo Child etwas mehr als die Hälfte aufgedreht (Fuzz). Volumen auch etwa zur Hälfte.

- Wenn man die Gitarre per Volumenpoti herunterregelt dann cleant das Fuzz mit großem Abstand besser auf als alle zuvor probierten. Das liegt für mich vor allem daran, dass es dabei richtig transparent bleibt. Also ich habe meine schöne Plexi Zerre eingestellt und kann mit dem Fuzz einfach ein wenig obendrauf packen. Das kann ich nach belieben fein einstellen. Perfekt! Bei allen anderen Fuzz, die ich probiert habe, hat man immer einen deutlichen unterschied im Sound gehabt - nichts schlechtes - immer noch sehr schön(!), aber ich liebe eben meine Pexi Zerre.

Ich bin von dem Fuzz wirklich begeistert. Das war ein richtiger Tag/Nacht unterschied zu den anderen. Die anderen sind wie gesagt sehr gut, aber dieses ist einfach Weltklasse :)

Fazit:
Unbedingt ausprobieren!

A
super dynamisch im vergleich zu anderen
Anonym 01.02.2017
Ich habe es mir auf gut Glück bestellt und habe es bis jetzt nicht bereut, diese Tretmine ist einfach zu bedienen und sehr dynamisch im Vergleich zu anderen fuzz-tretern die ich besitze.

M
Kein Kampfhund
MarkusCologne 01.12.2019
Bissig und aggressiv, wie in der Produktbeschreibung behauptet, finde ich das Fuzz Face gar nicht. Ich bin allerdings die Z.Vex Fuzz Factory gewöhnt ... Das Dunlop-Pedal produziert über den gesamten Regelbereich durchsetzungsfähige Fuzz-Sounds, ohne harsch oder schrill zu werden, so; wie das freundliche Gehäusegesicht verspricht. Hier kann man kaum etwas falsch machen, was ich sehr schätze. Verarbeitung und Robustheit lassen keine wünsche offen.

H
Brutal geil
HowIplayit 26.08.2020
Angecruncht wie Hendrix mit zurückgedrehtem Gitarrenvolume oder einfach volle Zerstörung - beides geil!