Dunlop Acoustic Pick Variety Pack

608 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Grip

Langlebigkeit

Verarbeitung

43 Rezensionen

Dunlop Acoustic Pick Variety Pack
7,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Montag, 27.05. und Dienstag, 28.05.
1
D
Gut zur Selbstfindung
DerSommer 18.01.2023
Ich habe das Pack gekauft, um zu sehen, welches Plektron ich in Zukunft nutzen möchte. Dafür ist es super geeignet.
Das Set bietet eine gute Auswahl an Stärken und Ausführungen, mit mehr oder weniger Grip. Soweit ich das beurteilen kann, sind alle enthaltenen Plektren einwandfrei verarbeitet.
Ich konnte meine drei Favoriten mit diesem Pack finden. Leider sind alle drei nur einmal darin enthalten - und das erste davon ist schon nach wenigen Tagen gebrochen. Aber jetzt weiß ich, wonach ich suchen kann.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Zum Probieren
stnd 04.05.2020
Ich habe die bestellt, um herauszufinden, welches Material bzw. welche Dichte am besten für mich passt. Ich konnte so die Plektren gut kennen lernen und miteinander vergleichen. Leider gab es nicht so viele unterschiedliche Größen, wie ich mir gewünscht hätte. Ist aber nicht so schlimm. Fazit: Dieses Pack würde ich jedem Anfänger empfehlen
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Gut, um das richtige Pick für sich zu finden
DermitdemWachteljagt 20.04.2024
Die Auswahl an Plektren ist gut, verschiedene Stärken und verschiedene Materialien. Ich hab alle mal durchprobiert und dadurch „mein“ Pick für die Akustik gefunden.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
A nice investment
msobak 28.05.2021
The pack allows you to test the different thicknesses and the sound profiles of different materials, and personally I found that nylon picks feel and sound better on my acoustic guitar, so now I know what to buy in the future.

However, I would have preferred if the pack contained some even thinner picks, like .50mm, instead of the .88mm ones for example (but this is a matter of personal preference, of course).
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Nick_N 13.04.2019
Das Produkt ist optimal, um verschiedene Pick-Varianten durchzuprobieren. Es sind Teile aus verschiedenen Materialien und mit verschiedenen Stärken enthalten. Es fällt daher leicht, herauszufinden, welches einen am besten liegt.
Jedoch sind nicht alle Picks eindeutig beschriftet. Es würde daher ggf. schwierig genau die favourisierten Picks später nachzukaufen
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Top Set
siamolo 15.02.2023
Cooles Set um mal verschiedene Picks auszuprobieren.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Insgesamt gut
PipoVanHalen 07.10.2020
Manche Plättchen gefallen mir sehr gut, manche aber auch eben nicht. Werde das nächste Mal meine Plektren wieder ganz klassisch im lokalen
Musikgeschäft kaufen.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Top für Anfänger
Kath85 08.05.2024
Als Anfänger hatten wir uns dieses Set bestellt und es war einwandfrei, machen einen langlebigen Eindruck.
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

AW
Gutes Set zum Ausprobieren
Andreas W 30.04.2021
Sehr gutes Pick-Set zum Ausprobieren, da Picks einen sehr großen Unterschied im Klang und Spielgefühl machen. Die abgedeckte Spanne der Varianten ist gut, wobei viele dieser Picks eher für Strumming bei der Akustik-Gitarre passen. Für Single-Notes spiele ich oftmals gerne etwas stärkere Picks.

Insgesamt gut und effizient zum Ausprobieren
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

e
ella68 19.04.2019
Zum Ausprobieren für die ersten Pleks zu empfehlen!
Grip
Langlebigkeit
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Dunlop Acoustic Pick Variety Pack