A
Gut bis auf
Die Installation war horror.. das im Hause Thoman anscheinend nur 1 Techniker vorhanden ist laut Telefonat der sich mit dem daslight richtig auskennt und natürlich grade im Urlaub ist ist schonmal 1 Setern Abzug..
Die beiliegende Bedienungsanleitung ist ein Witz auch kein Wort darüber wwnn mann es irgendwie geschafft hatt das Gerät zu registrieren das es danach in meinem persönlichen Fallt noch mehr als 1 Stunde dauerte bis es anscheinend von Hersteller freigeschaltet worden ist
Jetzt wo es läuft alles super auch Stand Alone Funktionen erstaunlich einfach zu Prohramieren und anzuwenden grade um nicht Technikern zumindest 10 Grundeinstellungen auf Tastendruck zu ermöglichen..
Nachtrag wer erst einmal mit dem Interface gearbeitet hat wird wie bei mir für das 2. Mal keine Probleme mit der Registrierung haben (bin Techniker in kleiner Gemeinde und hab das vorhandene Daslight 3 aktuel durch 5 ersetzt) und es gibt auch mehr als nur 10 Stand Alone Scenen allerdings per Pfeil dann weiter Schaltbar da es ja nur 10 direkt wählbare gibt am PC Angeschlossen reicht usb Strom für Stand Alone praktisch für unsere Beamer Leute die sich so nicht mehr mit dem Programm beschäftigen müssen.. Wer wie ich beim Kauf vom 1. Interface keine Ahnung und niemand zur Hilfe hat sollte die oben genannten Prblrme bedenken
Wer Hilfe hat oder sich etwas auskennt top Produkt! 2 Uniwersen reichen wohl für mindestens 90 Prozent aller Käufer wenn nicht kann lifetime 2 dazu per Lizenz freigeschaltet werden (kostenpflichtig natürlich