d'Andrea Lemon Reinigungsöl

1948 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Reinigungswirkung

Pflegewirkung

160 Rezensionen

dAndrea Lemon Oil
6,50 €
110,17 € / l •
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Donnerstag, 29.02. und Freitag, 1.03.
1
A
Griffbrettpflege 30 jähriger Klampfe
Andruschka 10.03.2019
Das Siegel von der Flasche würde ich nicht entfernen, da es schlimmes Kleckern begünstigt.
Ggf. muss man bei trockenem Griffbrett mal ein paar Stunden vergehen lassen, um zu sehen, ob man nochmal auftragen sollte.
Das Ergebnis am Griffbrett macht mich froh, weil die Konzertgitarre das so sehr verdient hat. Ich habe soviel Spass damit.

Ich habe das Siegel von der Flasche mit nur einem kleinen Loch versehen. So kippt man nicht gleich die halbe Flasche aus.
Man kann sich auch eine Pipette aus Kunststoff für 0,50¤ aus der Apotheke holen, um das Öl sinnvoll aufzutragen.

Habe damit das Griffbrett einer 30 Jahre alten Akustik Gitarre gepflegt. Ich habe die Gitarre seit 20 Jahren. Erst jetzt habe mit spielen angefangen. Daher hat die Gitarre min. 20 Jahre keine Pflege gesehen. Habe 4x das Öl mit einem Lappen aufgetragen. Nach dem zweiten Mal viel mir auf, das an den Stegen das Öl sehr schnell weg ist, weil das Holz dort sehr trocken ist. Habe dann das Öl mit einer alten Zahnbürste dort hin massiert und auch das Griffbrett abgeschrubbt. So kam auch noch einiges an Schmutz runter und man konnte dadurch erst die Holzmaserung im Ölschimmer sehen.

Ich bin Gitarrenanfänger und habe richtig viel Spass gerade beim üben. Deshalb hab ich dann gleich die neuen Saiten drauf und.....
Am nächsten Tag hätte ich das Griffbrett nochmal ölen können. So trocken war das Holz und so gut ist das Öl eingezogen. Aber solange hätte ich mit Klampfen nicht warten können. Beim nächsten Saitenwechsel gibt es nochmal Öl fürs Griffbrett.
Reinigungswirkung
Pflegewirkung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Funktioniert
sixfm 20.01.2022
Plus: reinigt und sorgt für Glanz. Riecht gut.
Minus: mein altes Öl hatte eine winzige Öffnung, wo ich einzelne Tropfen herauslassen konnte. Hier ist eine Riesenöffnung und ich habe immer zuviel Öl am Finger oder Tuch.
Reinigungswirkung
Pflegewirkung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Voll Zufrieden
AlexxGr 30.12.2022
Da ich bisher noch nie auf die Idee kam mein Griff zu reinigen und dies das erste Reinigungsöl für die Griffbrettpflege ist, welches ich benutze, kann ich nur das Produkt für sich bewerten, nicht jedoch im Vergleich zu anderen (deshalb auch nur 4 Sterne).
Das werde ich wahrscheinlich auch weiterhin nicht können, da ich mit diesem voll zufrieden bin und dabei bleiben werde. Der Dreck vom Griffbrett ging gut runter, das Griffbrett fühlt sich richtig gut an, der Geruch ist angenehm (hält leider nicht sehr lange) und der Preis ist natürlich sehr angenehm.
Reinigungswirkung
Pflegewirkung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Super
schlippi 04.04.2022
Für das Griffbrett offensichtlich eine Wohltat. Eine meiner Gitarren war regelrecht sowas von durstig, da hab ich nur noch auf ein "Bäuerchen" gewartet. ;-) Einen Stern Abzug gibt es für die Verpackung. Lediglich ein Tütchen. Darin hatte sich wohl irgendwie der "Kindersicherungs-verschluss" etwas gelöst, weswegen etwas Flüssigkeit ausgetreten war. Glücklichweise ist alles in dem Tütchen geblieben, ansonsten wären einige andere Teile in dem Paket ordentlich versaut gewesen! Dafür ein Stern Abzug.
Reinigungswirkung
Pflegewirkung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Lemon Oil
Blademage 08.06.2021
Günstiges Lemon Oil in der unpraktischsten Flasche.

Der Inhalt ist gut. Da gibt's nix zu meckern. Das Öl tut was es soll. Man bekommt den Schmodder gut ab und das Holz wird schnell wieder ansehnlich und auch gut griffig.
Aber die Flasche, bwz. der Verschluss ist ein Witz. Wer kommt drauf eine weiche Flasche mit einem Verschluss zu versehen, der mehr Kraftaufwand braucht, als die Flasche verträgt?!?
in ~40% der Fälle geht mehr beim Öffnen daneben, als am Griffbrett landet!
Reinigungswirkung
Pflegewirkung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
DAndrea Lemon Oil
Holger046 23.10.2009
Benutze das Lemon Oil zur Pflege von Gitarrengriffbrettern. Sehr gutes Produkt. Vorsicht: nicht auf Hochglanzflächen tropfen lassen - das gibt dauerhafte Flecken.
Reinigungswirkung
Pflegewirkung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

HM
Warum nicht.
Howard Martinez 20.10.2022
Keine Ahnung ob es wirklich pflegt, aber das Griffbrett sieht wieder frisch und wertig aus, u fühlt sich auch so an. Empfehlenswert.
Reinigungswirkung
Pflegewirkung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Gutes Produkt zum kleinen Preis
Mauke77 13.11.2017
Hab mir schon länger mal vorgenommen beim nächsten Saitenwechsel das Griffbrett sauber zu machen. Daraufhin habe ich dieses Reinigungsöl ausprobiert. Zum Auftragen habe ich ein Mikrofasertuch benutzt. Allerdings ist die Dosierung aus dem Fläschchen nicht ganz so praktisch. Ansonsten ist der Geruch des Öls sehr angenehm und auch die Reinigung des Griffbretts ist gut gelungen. Sieht wieder aus wie neu und das Holz ist wieder geschmeidig. Kann ich nur weiter empfehlen!
Reinigungswirkung
Pflegewirkung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Reinigt das Griffbrett zuverlässig
Luksch 08.01.2020
Wie beschrieben reinigt das Öl das Griffbrett zuverlässig von Ablagerungen wie Schweiß, etc.
Ich würde das Produkt jederzeit wieder kaufen.
Reinigungswirkung
Pflegewirkung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

VE
Solide, was sonst?
Valentin, Elias 09.03.2019
Das Pflegeöl fungiert als solches tadellos; einfach 1-2 Mal im Jahr auf das Griffbrett mit einem sanften Tuch verstreichen und das Griffbrett ist wieder schön befeuchtet.

Empfehlenswert! Sollte jeder Gitarrist haben!
Reinigungswirkung
Pflegewirkung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

d'Andrea Lemon Reinigungsöl