seventy years logo
Thomann feiert Jubiläum! Danke für eure Treue! Entdeckt jetzt unsere Jubiläumsangebote. Zu den Deals

Daddario EXL165 Saitensatz für E-Bass

491 Kundenbewertungen

4.7 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Sound

Verarbeitung

123 Rezensionen

Daddario EXL165
22,90 €
28,50 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Samstag, 20.07. und Montag, 22.07.
1
H
Der perfekte Allrounder
Hanyuyu 16.04.2013
Da ich stilistisch in vielen Unterschiedlichen Ecken unterwegs bin, sollten testweise mal wieder neue Saiten her. Nun spiele ich mittlerweile seit fast einem Jahr EXL165 und bin immer noch über die Klangliche Vielfalt begeistert!
Wer Saiten mit dem 'gewissen Etwas' für das spezielle Genre sucht, ist hier aber möglicherweise falsch bedient. Ich habe allerdings bewusst 5 Sterne für Sound gegeben, da das o.G. m.M.n. nicht Ziel dieses Saitensatzes ist.
Positiver Nebeneffekt: Sie klingen auch nach langer Zeit noch sehr passabel!
Sound
Verarbeitung
1
2
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Qualität eben...
SimBums 13.11.2021
Kurz und knapp: TOP Saiten, wie man es von D'addario kennt und erwartet! Klingen auf meinen Bässen super und brillant, die Verarbeitung und Haltbarkeit ist typisch und spitze, was will man mehr...klare Kaufempfehlung!
Sound
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
schöner Satter klang...
Benny_ 06.09.2021
Nach zwei Montagen E-Bass lernen / spielen, habe ich die Standartsaiten nun gegen die Daddario EXL165 getauscht. Man kann die "Werksbesaitung" mit den Daddario's nicht vergleichen. Man hört direkt den Unterscheid. Auch von der Bespielbarkeit sind diese fester als die Werksbesaitung".
Fazit: Satter, Harmonischer Klang.

Klare Kaufempfehlung.
Sound
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

p
Meine Bass Stadards
poiu123 02.05.2024
Die Saiten sind gut verarbeitet. Im Gegensatz zu einem Mitbewerber habe ich bei Daddario auch noch nie korrodierte Wickelstellen an Saoten gesehen.
Ich verwende die Saiten sowohl auf meinem Jazzbass als auch auf meinem Precision. Ich liebe die crispen Obertöne und die knackige Ansprache. Die Stärke ist für mich das Optimum aber sind die Geschmäcker verschieden.
Topp Saiten.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

TB
Daddario ist der Standard
Tom Bellee 08.01.2021
Speziell diese Saiten sind auf unserem E-Bass Ibanez Premium 2600 (Sound Gear Serie) aufgezogen:
- für Picking und Slappen gleichermaßen geeignet
- sehr saubere Inonation
- recht lange haltbar
- klarer Klang mit Klaviersaiteneffekt
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Ich bin happy!
Alexambass 23.03.2021
Saitenkauf ist etwas sehr subjektives. Welche Saite gut klingt hängt von den Ohren des Musiker, der Spieltechnik, dem Instrument, etc. ab. Ich bin mit diesen Saiten happy, Die Verarbeitung ist ebenfalls top!
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Allzweckwaffe
HorstimGlück 19.01.2022
Tolle Saiten für jeden Einsatz, halten lange durch, sind stimmstabil und haben Power.
Eingesetzt für Rock und Blues.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

OS
Top Die Dinger
Oskar Schmidt 09.05.2023
Halten echt lange und klingt von Anfang an Bombe
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

c
crawlinears 21.10.2020
Die habe ich auf meinem Sandberg-Allrounder (2 HB/Single, aktiv/passiv, 3-Band-EQ) und sie machen fast jeden gewünschten Sound (von Jaco bis Jack Bruce etc).
Sound
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ga
Gewohnte Qualität
Gerald aus G. 02.08.2021
Was soll man zu den Saiten von D'Addario eigentlich noch sagen. Nachhaltige Verpackung seit Jahren. Sound unschlagbar und Haltbarkeit sehr gut. Benutze ich seit langer Zeit.
Sound
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Daddario EXL165 Saitensatz für E-Bass