Cordial CTM 10 FM Mikrokabel (grün)

400 Kundenbewertungen

4.8 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

110 Rezensionen

Cordial CTM 10 FM-GN
22,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Samstag, 22.06. und Montag, 24.06.
1
E
Cordial bleibt halt Cordial! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis !!!
Eberhardo 06.08.2021
Habe dieses Kabel nun schon einige Jahre im Gebrauch und man kennt es halt...
Nach dem Gig wird mit dem Material auch schon einmal etwas grobschlächtiger umgegangen. Bei richtig preiswerten Kabeln gibt dabei die Verbindung zum Stecker auf und man muss schauen, ob eine Reparatur noch möglich und sinnvoll ist.

Dieses Qualitätskabel macht diese Behandlung ohne Murren mit und natürlich wird gelegentlich auch mal darauf 'rumgelatscht. Selbst das bleibt ohne Folgen.
Die Farbvielfalt dieser Kabel lässt vor allem Laien einen guten Überblick behalten, von wegen was man mit welchem PA-Teil verkabelt hat...
Das gummierte Material macht den Eindruck, als wenn es noch viele Jahre durchhalten wird.
Kaufempfehlung !!!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

D
Nie enttäuscht
DerDanilo 08.05.2020
Cordialkabel sind schon seit Jahren "meine Marke". Seit ich mein erstes Billigstkabel gegen ein hochwertiges ausgetauscht habe, wollte ich nie zurück. Die Fehlerrate ist erstaunlich gering, ich glaube mir ist bisher erst ein Kabel kaputtgegangen und hier spreche ich von 10+ Jahren :)
Einstreuungen oder ähnliches fiel mir bisher noch nicht auf.

Egal ob im Heimstudio, Proberaum oder auf der Bühne. Bisher wurde ich, wie in der Überschrift beschrieben, nie enttäuscht!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

G
Gutes Kabel
Gitarrenmann1000 21.01.2023
Hab mir das Kabel für Heimstudioaufnahmen und Live-Auftritte gekauft, um das Audio-Interface mit den Mikros, oder sonstige Geräte miteinander zu verbinden.
Kabel ist stabil und gut verarbeitet. Keine Probleme beim Benutzen oder durch Einstreuung. Das grün gefärbte Kabel hilft beim Auseinanderhalten der verschiedenen Kanäle, Mikros, Instrumente.
Kann ich weiterempfehlen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Top Quality - Mid Price
Rainer 10.10.2009
Nach etichen Fehlversuchen mit günstigeren Kabeln oder dem Selberlöten - was im Endeffekt viel Zeit kostet und nicht günstiger ist - verwenden wir inzwischen nur noch Kabel von Cordial in dieser Qualität.

Seitdem haben wir keine Probleme mehr mit defekten Kabeln und auch die Abschirmung scheint besser zu sein, als bei billigeren Produkten. Signalqualität und Dynamik gehen auch dann nicht verloren, wenn man mehrere Kabel hintereinanderhängt. Die Stecker und Kupplungen sind qualitativ sehr hochwertig. Sie sitzen fest, vertragen auch einen derberen Umgang und lassen sich gut handhaben.

Die Farben bringen Ordnung auf die Bühne und in den Übungsraum. Ich würde mir weitere Farben wünschen, z.B. gelb und braun.

Es gibt auch einen Kritikpunkt: Die Bezeichnung der Kabel folgt zwar einen System, aber dieses ist nicht allzu transparent. Merken kann ich es mir jedenfalls nicht und so muß ich jedesmal wieder die Suchfunktion bemühen, um im nicht ganz kleinen Thomann-Sortiment das richtige Cordial-Kabel zu finden.

Zweiter Punkt: Die Ummantelung könnte etwas steifer sein, damit sich die Kabel nicht so leicht verdrillen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Genau so ...
String 17.02.2023
Die Kabel mit Ihren tollen Farben sorgen im Bandraum dafür etwas Ordnung in die Zuordnung Person/Mikrofon/Mischpult zu bekommen.
Die Qualität und Verarbeitung ist spitzenmäßig und auch wenn sie etwas Teurer sind finde ich die Preis/Leistung super - klare Kaufempfehlung!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ja
Top Verarbeitung und Zuverlässigkeit.
Johannes aus S. 14.10.2009
Ich verwende das Kabel sowohl im Proberaum, als auch Live, und bin sehr zufrieden.
Es muss einiges mitmachen, und das tut es auch ohne Mätzchen! ;) Sein Vorgänger war ein Noname-Produkt, das sich bereits seit 2 Monaten verabschiedete, aber bei dem Cordial ist nichts dergleichen in Sicht.

Da wird (aus Versehen versteht sich) draufgetreten, dran gezogen, geruckt, der Gitarrist wird damit gefesselt ( :D ), es scheint unverwüstlich. Auch meine regelmäßigen Ausflüge von der Bühne ins Publikum, die nochmal eine ziemliche Belastung darstellen sind kein Problem. Die Stecker funktionieren einwandfrei, Wackelkontakte wie mit dem alten Kabel gibts nicht mehr ;)

Fazit: Die Paar Euro mehr gegenüber billigen Kabeln lohnen sich. Das Cordial ist zuverlässig und robust, und natürlich tut es seine Arbeit, es berträgt den Sound ziemlich gut.
Würde ich wieder kaufen!
Verarbeitung
24
4
Bewertung melden

Bewertung melden

-
Robust...
-tomB- 18.02.2013
Habe dieses Kabel nunmehr seit 2 jahren als Mikrofonkabel im Bühnen-Einsatz.
Das Kabel hat sich hierbei bisher ohne Aussetzer als sehr verlässlich ausgezeichnet. Durch die Farbe hebt es sich wunderbar (insbesondere auf der Bühne) von den anderen Kabeln ab. Hilfreich, wenn es beim schnellen Auf- und Abbau mal wieder "drunter und drüber" geht.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Klare Kaufempfehlung!
Stefan245 18.01.2017
Nachdem uns immer wieder günstige XLR Kabel meist im ungünstigsten Augenblick eingegangen sind reifte doch der Entschluss bei den restlichen Bandmitgliedern was vernünftiges anzuschaffen. Gesagt getan, diverse Cordial CTM in verschiedenen Farben und Längen bestellt und was soll ich sagen, die Dinger halten, sind gut zu verlegen und auch aufzurollen, kein permanenter Verlust der Zugentlastungsschrauben wie bei den günstigen SSnakes und bisher ging auch noch keines kaputt obwohl 2016 das bisher auftrittsintensivste Jahr für uns war.
Klare Kaufempfehlung!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
5/5
Rantanplahn 22.08.2023
Wie zu erwarten ein gutes Kabel in gewohnter top Qualität von Cordial. Da passt alles. Die Farbe ist zudem praktisch zum leichten Erkennen auf dunklen Bühnen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

T
Bulletproof
Tiefton 01.10.2021
Ist bereits seit langem ohne Störung im rauhen Dauereinsatz.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Cordial CTM 10 FM Mikrokabel (grün)