Cordial CFM 2.5 FM
13,50 €
Inkl. MwSt. zzgl. 2,99 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieser Artikel ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Mittwoch, 5.10. und Donnerstag, 6.10.
1
JF
Super!
J. Funk 12.06.2016
Auch wenn gegen die Thomann Eigenmarken nichts einzuwenden ist, liegt manchmal jedoch der Anspruch noch etwas höher...
Da ich vor Kurzem ein neues Bassdrummikro erstanden habe, wurde es Zeit, dieses mit einem Kabel auszustatten.
Nach dem Lesen von Bewertungen und dem Preisvergleich fiel dann die Wahl auf das Cordial CFM Kabel in überschaubarer Länge.
Gewohnt schneller Versand, nicht lange gefackelt, angeschlossen, recordet und siehe dort, das Mikro kommt in seiner vollen Bandbreite zum tragen, kein Knistern, Rauschen etc. kabelbedingt auszumachen und rundum glücklich mit dem Ergebnis!
Dabei zwirbelt sich das Kabel auch nicht so unangenehm wie manche anderen und hat sehr solide Anschlüsse mit der gewohnten Einrastfunktion an der Female-Seite.

Kann ich sehr weiterempfehlen!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Sehr zufrieden
Reena 03.12.2019
Ich hatte für mein Gesangsmikro bereits ein sehr gutes, aber auch teures Mikrofonkabel von einem kleinen Hersteller, allerdings ist das 5 Meter lang und für zu Hause einfach ein nerviger Kabelbatzen. Außerdem hatte ich ein paar billige aus China. Nun sollte ein vernünftiges, aber günstiges und kürzeres Kabel her. Und das Cordial CFM 2,5 FM erfüllt alle Erwartungen. Hab ja keine große Ahnung davon, aber hier steht ne Menge Technik auf kleinem Raum und das Kabel ist offenbar gut genug abgeschirmt, dass ich null Probleme habe. Kein Rauschen, kein Zischen beim Bewegen des Kabels, sitzt gut in der Buchse, lässt sich gut einstecken ins Mikro, hat genau die richtige Länge und macht einen gut verarbeiteten Eindruck. Und die Wahrheit ist, ich höre keinen Unterschied zu meinem viel teureren Kabel ;) Top. Ich werd meine restlichen Billigkabel nach und nach damit ersetzen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Empfehlenswertes Kabel!
Silvia_Berlin 05.01.2022
Gemeinsam mit dem Rode Podcaster Production Studio gekauft – insgesamt tolle Qualität und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktion von Podcasts macht mit der Thomann-Ausrüstung wirklich Freude und die Beratung bei Thomann ist freundlich und kompetent! Nachteil: Die Verarbeitung des Podcaster Pro wirkt ziemlich billig, das ist bei dem Preis dann doch ein Nachteil (und Thomann kann nichts dafür...). Eine Design-Nachbesserung wäre für designaffine Kunden wünschenswert.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

R
Nichts auszusetzen
Robert2261 14.07.2016
Die Mikrofonkabel überbrücken bei mir die kurze Strecke zwischen meiner DI-Box und meinem Lautsprecher.
Nach meiner Einschätzung färben sie den Klang nicht, für live-Anwendung halte ich sie absolut geeignet.
Die Verarbeitung sieht sehr gut aus, die Stecker wackeln nicht und lassen sich ganz normal stecken. Auch das Kabel selbst fühlt sich einigermaßen wertig an und ist bei normaler Handhabe definitiv roadtauglich.

Als (einziges) Mikrofonkabel für einen Live-Sänger würde ich allein wegen der Länge von diesen Kabel abraten. Für kurze Strecken, z. B. eine Podcast-/Homestudioumgebung mit kurzem Weg vom Mikro zum Interface, kann ich diese Kabel aber ohne weiteres empfehlen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
schick und stabil
michus 26.06.2020
Das Kabel macht in seiner Verarbeitung einen lange haltbaren Eindruck. Ich nutze es seit einem Jahr regelmäßig und bin hochzufrieden mit dem Klang.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

u
Verbindung In-Ear-Amp mit Stagebox... wie immer gute Cordial-Qualität
uro-frank 23.09.2019
Benötige die Kabel, um meinen Fisch-ImEar-Amp anzusteuern, von der Stagebox aus. Habe allerdings gemaerkt, daß dafür eigentlich 2 male Stecker nötig wären. somit werde ich hier mit Adaptern arbeiten müssen, oder einen Stecker abschneiden müssen und einen Male Stecker anlöten müssen. Die Kabel selber sowie die Stecker sind wie immer bei Cordial sehr flexibel und wertig. Habe fast nur Cordial-Kabel...
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

B
Gute Leitung für übliche Anwendung
Bauer_Marv 03.10.2021
Gute Leitung mit sehr gut verarbeiteten Steckverbindern.
Das zusammenlegen in Schlaufen ist gut möglich.
Da die Leitung bei mir nicht im harten Einsatz ist, kann ich darüber nicht viel sagen.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

W
Einwandfrei!
WUN 25.08.2020
Super Kabel. Nichts auszusetzen.

Einzig bei der Verpackung... vielleicht könnte man die Kabelbinder etwas lockerer platzieren, sodass beim aufschneiden, die Gefahr für die Kabel geringer ist.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Hervorragendes Preis/-Leistungsverhältnis
Mkultra 17.09.2020
Das Preis/-Leistungsverhältnis dieses hochwertigen Kabels ist wirklich sehr gut. Für den Alltagsgebrauch im Homestudio eine klare Empfehlung.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Ja
Gutes Kabel
Jochen aus Q. 11.01.2011
Das Kabel ist absolut in Ordnung, die Tonqualität ist super und auch die Stecker sitzen sicher und fallen nicht heraus. Allerdings sitzt die Female Seite des Steckers extrem fest in der Buchse und lässt sich nur mit einigem Kraftaufwand heraus ziehen. Das sollte jedoch kein Serienproblem (oder überhaupt ein Problem sein), denn eine feine Feile wird den winzigen Grat schnell beseitigen.
Verarbeitung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Cordial CFM 2.5 FM Mikrofonkabel