Zum Seiteninhalt

6 Rezensionen

D
Supergutes Produkt
DjAdventure 10.03.2022
Bei fast Jeder Thomann Bestellung hole ich mir einen schub von diesen Kabeln da sie so Stabil und Gut sind .

M
Preis Leistung top
Mario810 04.02.2022
Super verarbeitete Mikrofon Kabel, keine Einschränkung der Klangqualität festzustellen. Ich nutze fast ausschließlich diesen Typ XLR...

Cordial - immer eine gute Wahl
49Grad 02.10.2022
Super XLR-Kabel. Nutze es zum Aufnehmen, aber auch für die Abnahme meines Verstärkers, um das Signal auf die Ohren zu bekommen mit meinem In-Ear-System.
Gute Länge für alle Vorhaben. Es lässt sich gut aufwickeln.

Lu
Klick
Licht und Laut 09.02.2025
Hab lange nicht mehr so ein befriedigendes Klicken beim Anschließen gehört! Gute Kabel!

S
Super Artikel
Semyan 06.09.2022
Top Artikel, super Qualität.

M
Workhorse
Mathias54 20.03.2026
Zum fairen Preis. Noch nie Probleme gehabt.

CW
Chris William 28.11.2017
Um zwecks In-Ear-Monitoring auch die Amps in die PA einzuspeisen, musste ein entsprechendes Kabel her. Da der in diesem Fall verwendete Peavy Mini-Head einen "XLR-Out" besitzt, war die Abnahme über ein seperates Mikrofon durch dieses Kabel nicht nötig.

Die Verkabelung erfolgte ohne Probleme; beide XLR-Anschlüße dieses Kabels sind absolut passgenau und sitzen absolut fest.

Nach der Einpegelung am Mischpult ergab sich für alle Bandmitglieder ein regelrechter "OHO-Effekt": mit glasklarem Klang war die Rhythmusgitarre nun sowohl über die PA für jedermann hörbar sowie über das In-Ear-Monitoring für mich als Sänger klar und deutlich vernehmbar!

Fazit: hochqualitatives Kabel, welches das Signal klar und verlustfrei auch über längere Distanz hinweg widergibt!

A
Wenn Kabel dann Cordial
ALPHATRAZ 10.06.2018
Ein gutes Kabel macht ein gutes Signal .
Das Cordial Kabel macht genau das.

MS
A good value cable
Mangrove Studios 05.03.2023
Not very flexible, everything else is good

AE
Spitze
Alexander E. 14.11.2020
Top Qualität und kann nicht meckern :) , habe Sie immer gut in Gebrauch Zuhause wie auch bei Va

Cordial CCM 10 FM Mikrofonkabel