Cordial CAM 9 BK

2643 Kundenbewertungen

4.8 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

842 Rezensionen

Cordial CAM 9 BK
19,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 23.04. und Mittwoch, 24.04.
1
R
RSD 24.02.2022
Preis, Leistung stimmt.
Danke für die schnelle Lieferung
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Wa
Joa kann man kaufen
Wolfgang aus G. 02.01.2013
ich hab ja alte mikrokabel, die ich schon über 20 jahre in benutzung hab und brauchte noch n zusätzliches xlr. da die stecker auch schwarz sind, kann man sie schlecht beschriften... ein minuspunkt. ansonsten passts.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

S
Für den Preis ein sehr gutes Kabel!
Skogtroll 15.02.2015
In der Bewertung von *** steht, das die Kontakte von den Neutrik Bauteilen vergoldet sein sollen > habe daraufhin dieses Kabel bestellt. Die Kontakte sind nicht vergoldet! Liebe Fa. Thomann, korrigiert doch bitte solche falschen Aussagen!

Aber nix desto trotz ist dieses Kabel für diesen Preis sehr gut! Gute Signalübertragung und guter Klang!

Wenn die Kontakte vergoldet gewesen wären, wäre das TOP gewesen. Wenn ich Stecker-/Buchsen-Verbindungen häufig trenne und wieder zusammen führe, müssen es nicht unbedingt vergoldete Kontakte sein: Da "schilfert" sich eine evtl. Korrosion ab. Wenn aber die Verbindung auf Dauer gesteckt bleibt (z.B. mit meinem Mikro), benutze ich gerne korrosionfestere vergoldete Kontakte.
Verarbeitung
1
2
Bewertung melden

Bewertung melden

I
Brauchbar!
Inola_1 07.09.2011
Originale Neutrik Stecker und ordentliches Kabel. Die wahren Qualitäten von Kabeln sieht man allerdings erst nach längerem Gebrauch. Hier habe ich allerdings wenig Bedenken.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Rt
does the job
Raj the Rocker 06.12.2019
the cable is very good and it does a good job of ensuring a good sound carryover.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Klangleiter ;)
JP31 16.11.2009
Das Cordial CAM 9 BK ist für den Preis auf jeden Fall ein mehr als ordentliches Kabel. Eigentlich nur als Ersatzkabel gekauft, konnte ich der Praxis keine wirklichen Nachteile zu meinen selbst konfektionierten Kabeln feststellen. Das Cordial ist flexibel und läßt sich gut wickeln.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

O
Gutes Kabel für den kleinen Geldbeutel
Oliver1584 23.07.2018
das Cordial CAM 9 BK ist ein sehr robustes Kabel, welches ich jetzt inzwischen schon im Proberaum und auf der Bühne testen konnte. Ich benutze es als Mikrophonkabel, also ist es aber auch keinen Extremsituationen ausgesetzt.

Es ist gut verarbeitet und der Sound ist auch gut. Auch ach vielen Einsatzstunden tut es weiterhin seinen Dienst.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

DB
Bühnentaugliches Mikrokabel
Dave Blues 19.10.2009
Das CORDIAL CAM 9 BK hält, was es verspricht: Das rundum bühnentaugliche, ausreichend geschirmte und trittfeste Kabel mit stabilen Metallsteckern eignet sich bestens für den Einsatz bei Gigs auf der Bühne als auch im rauen Studioalltag. Beim bisherigen Einsatz traten hierbei noch keinerlei Ausfälle auf. Um Verwechslungen aufgrund der schwarzen Standardfarbe zu vermeiden, bietet sich die Verwendung der mitgelieferten Kabelbinder an.
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis macht dieses Kabel zum Meistverwendeten in unserer Band.
Verarbeitung
1
1
Bewertung melden

Bewertung melden

M
Schönes Kabel
Michael223 27.03.2013
Für den Preis macht man nichts verkehrt und es hat auch schon so manche Liveaction überstanden, obwohl ich sie in der Regel nur für aufnahmen nehme.
Ist ein gutes robustes kabel, jedoch drillt es wie verrückt und lässt sich nur mit Mühe wieder ordentlich zusammenlegen.
Schönes Mittelklasse Ding für Livegigs, wo man auch mal eins ersetzen kann wenns verschleißt, im Proberaum und für aufnahmen nehme ich mittlerweile andere
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

H
Cordial CAM 9 BK
HepcatCharly 06.02.2018
Tolles Kabel für wenig Geld.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Cordial CAM 9 BK