Cordial CAM 6 BK

2545 Kundenbewertungen

4.8 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Verarbeitung

116 Rezensionen

Cordial CAM 6 BK
16,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. 3,90 € Versand
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Zustellung voraussichtlich zwischen Dienstag, 27.02. und Mittwoch, 28.02.
1
B
Klare Kaufempfehlung
Beatinspector 15.05.2023
Macht was es soll.
Verarbeitung sowie die Übertragung absolut gut.
Daher von mir eine klare Kaufempfehlung!
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

TM
Bisher alles gut
Travis Murphy 11.01.2019
aber dass ein neues Kabel funktioniert ist ja nun keine Sensation.
Melde mich dann in einem Jahr nochmal, wenn es den Langzeit Test hinter sich hat
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Heimkinoanwendung
Anonym 31.05.2016
gutes Preis-Leistungsverhältnis, wünsche mir nur noch vergoldene Anschlüße, sonst gute Qualität- verkabele damit Aktiv Lautsprecher bei Heimkino bisher keinen Ausfall.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

h
gute Qualität zu fairem Preis
henning37 10.01.2021
Ich habe mir Cordial noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Die kabel sind wirklich robust und halten eine Menge aus. Es gibt wirklich nichts schlimmeres, als billige / defekte Kabel.

Hier ist man auf der sichren Seite !
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

CR
Echt O.K.
Christoph R. 483 06.04.2013
Die Kabel sind am Anfang etwas steif, aber ansonsten echt O.K. - super Stecker, relativ dünnes, aber stabiles Kabel, einwandfreie Verarbeitung und ein Kabelbinder ist auch schon dabei. Für den Preis wird man nichts besseres finden.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

HP
CORDIAL CAM 6 BK
Hannes P. 30.10.2009
Ich habe die Kabel jetzt seit Jahren, ebenso wie unser Bassist. Bisher hatte ich keine Probleme, Aussetzer, Kabelbrüche oder sonstiges. Ganz im Gegenteil zu den wirklich "billigen" Kabeln. Und diese sind ja auch nicht wirklich teuer!
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

CF
Super Kabel
Christian Friend-Portal 17.02.2010
Ich muss schon sagen, das Kabel hat mich überrascht. Bisher hatte ich noch keine Probleme mit ihm, egal ob direkt neben der 63A Leitung oder auf der Bühne. Auch als DMX Kabel taugt es.
Es verwindet sich ein wenig (also die Adern in sich) was 1. das AUfwickeln erschwert und 2. nicht sehr schön aussieht, aber damit lässt sich leben. Aus 1m Entfernung sieht man da nichtsmehr.

Was ich schade finde, dass man die Stecker nicht ohne zu zerstören öffnen kann, dabei gibts das gleiche Steckermodell (in Silber) welches man aufschrauben kann.
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

P
Gutes Kabel - im Bundle bestellt
PapaZulu 25.02.2014
Da ich bisher mit Cordial-Kabeln recht gute Erfahrungen gemacht habe, habe ich mir bei der Zusammenstellung eines Bundles (mit Mikro) mal dieses Kabel ausgewählt.

Über die Stecker braucht man wohl kaum ein Wort verlieren - Neutrik in gewohnt guter Qualität und in dezentem schwarz - da passt schon mal alles.

Das Kabel an sich ist sehr flexibel, will aber trotzdem nicht gegen seinen 'Willen' aufgewickelt werden. Allerdings habe ich das noch bei keinem Kabel wirklich erlebt, dass ich wickeln kann wie ich will!

Meine Ohren hören jetzt mal keinen Unterschied zu den anderen Kabeln, die ich sonst verwende (eben Cordial oder aber Klotz). Auch hier spricht nichts gegen die etwas günstigere Variante.

Allerdings gefällt mir persönlich ein etwas dickerer Durchmesser bei Kabeln besser, das fühlt sich irgendwie wertiger an, weswegen ich doch zu den etwas höherpreisigen Kabeln tendiere, auch wenn klnglich nichts gegen dieses dünnere Kabel zu sprechen scheint.

Der Kabelklett ist eine nette Dreingabe, aber nicht ausschlaggebend.

Interressant ist vielleicht noch die Tatsache, dass diese Kabel (mit Klett) als Sonderauflage zum 50 jährigen thomann-Jubiläum angeprießen wird. Wir haben mittlerweile 2014, das 60 jährige steht an! Altern Kabel eigentlich...?
Verarbeitung
0
1
Bewertung melden

Bewertung melden

Aa
CAM 6
Andre aus H. 15.11.2009
Jeder Musiker der sich ein kleines Heimstudio eingerichtet hat, kennt das Problem: Kabel kann sauteuer sein. Cordial beweist hier jedoch das Gegenteil; Kabel muss nicht immer teuer sein. Das CAM 6 ist sowohl für den live- als auch für den Studiogebrauch verwendbar. Ich benutze es für mein Studiomic und bin begeistert.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

LR
Gut und Günstig
Last Rocker 08.12.2011
Für mein Geld hab ich ein solides Kabel erhalten.
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Cordial CAM 6 BK