y
Vorsicht, läuft nicht mit Audio-Interface
Weder auf der Produktseite noch auf dem Datenblatt bei Beyerdynamic, auch hier nicht, erfährt man, daß das Teil nicht am Audiointerface läuft. Am Ipad konnte ich die erstklassige Mikrofonqualität erleben, am Audiointerface nur den großartigen Sound. Weil: Die Phantomspeisung soll 2V bis 9V betragen, also wird die nicht durch Fließstrom oder Teslaenergie bezogen, und Phantomspeisung vom Interface würde das Ding braten.
FLACs wurden gehört, wunderbar detailliert und räumlich, eigenes Gehampel mit VSTs in Cubase ist auch famos. Die von Profihörern beschriebene "Badewanne" höre ich nicht, ist wohl auch immer ein Placebo: Man sieht eine Meßkurve, dann weiß man, wie es sich angeblich anhört. Eine Schande, das ultrabequeme Teil zurückschicken zu müssen, gehört halt eher in die Spielzeug- als in die Studioabteilung.