beyerdynamic DT 700 PRO X
225 €
249 €
Versandkostenfrei und inkl. MwSt.
Lieferbar in mehreren Monaten
Lieferbar in mehreren Monaten

Dieses Produkt ist ausverkauft und wurde nachbestellt. Leider kann unser Lieferant derzeit keine Lieferung in den nächsten drei Monaten zusagen. Wir empfehlen Ihnen, sich in unserem Shop nach Alternativen umzusehen.

Informationen zum Versand
1
M
Überrraschend komfortabler Soundhammer
MichaelW1980 16.04.2022
Ich gebe zu, dass ich mir zunächst nicht sicher war, was ich von der Verarbeitung halten sollte, als ich ihn nur auf Fotos gesehen habe. Aber nun, da ich diesen Kopfhörer für beinahe ein halbes Jahr lang besessen und intensiv genutzt habe, frage ich mich, warum eigentlich. Die Verarbeitung sieht auf Fotos aus, als wäre dieser Kopfhörer ein Plastikbomber. Und obwohl er auch in Natura diesen optischen Eindruck nicht ganz los wird, ist die Verarbeitung über diese Zweifel erhaben, denn dieser Kopfhörer ist sehr robust. Es knarzt nichts, es wackelt nichts.

Weil ich zuletzt für 5 Jahre mit dem AKG K712 Pro einen Kopfhörer in offener Bauweise genutzt habe, auf den ich von einem Beyerdynamic T70 gewechselt war, wohlgemerkt des Klangs wegen, habe ich dem DT700 PRO X mit einiger Sorge entgegen gesehen. Immerhin war der T70 ebenfalls ein Kopfhörer in geschlossener Bauweise und das trifft auch auf diesen hier zu. Der Wechsel zurück hat einfach den Hintergrund, dass ich Mikrofone zusammen mit dem Kopfhörer benutze und da ist geschlossene Bauweise einfach die bessere Wahl. Aber was soll ich sagen… Ich bin vom Klang des DT700 PRO X sehr, sehr positiv überrascht. Sicher, damals hab ich den K712 Pro gefeiert, wegen dem offenen Klang. Vielleicht bin ich ihn mittlerweile überdrüssig. Vielleicht ist er für mich nichts Besonderes mehr. Aber tatsächlich ist der Unterschied, der mich damals zu einem offenen Kopfhörer trieb, längst nicht mehr so auffällig für mich, wie er es damals war. Allerdings hat sich auf am Gerät, an dem ich ihn betreibe, etwas geändert. Nun ist es ein MOTU M4 Audio Interface. Damals war es eine Creative Labs Sound Blaster X-Fi Titanium HD – toller Name, aber klanglich im Nachhinein nichts Besonderes. Da war schon mein Steinberg UR22 Mk II ein Upgrade.

Nun, mit dem DT700 PRO-X an einem MOTU M4 habe ich den Wechsel weg von einem offenen Kopfhörer nicht eine Sekunde bereut. Dieser Kopfhörer klingt klasse, wirkt dabei trotzdem nicht, als würde er den klang unschön einfärben. Er ist vielleicht nicht so glasklar wie der AKG K712 Pro es war. Aber dafür ist der Klang so weich und komfortabel, dass ich ihn über Stunden hinweg nutzen kann, ohne, dass meine Ohren jemals ermüden. Auch wird der Kopfhörer selbst für mein Empfinden erst nach sehr langen Tragezeiten unbequem. Ich habe ihn schon 6 Stunden am Stück getragen und muss sagen: Ich bin positiv überrascht, sitzt er doch spürbar fester, als der AKG K712 Pro zuvor. Der erste Sommer steht mir noch bevor, aber bislang habe ich unter dem DT700 PRO-X noch nicht geschwitzt. Super!

Nach all den Superlativen dürfe klar sein, dass ich den Kopfhörer empfehlen kann.
Sound
Tragekomfort
Verarbeitung
6
1
Bewertung melden

Bewertung melden

s
Konstuktionsfehler bei der Kabelführung
sillypranks 30.12.2022
Als langjähriger DT770 pro 250 Ohm-Träger war der DT700 für mich sofort als mögliches Upgrade interessant. Ein Upgrade ist er nicht, hat aber etwas andere Stärken und Schwächen, so dass ich ihn parallel zum 770er in mein Arbeitsalltag (Recording, Mixing, Live, Studio) integriert habe.

Die Haptik ist toll, etwas kleiner und kompakter und moderner wirkt er gegen den seinen 40-jährigen Vorgänger. Es ist weniger Platz in den Hörmuscheln, meine Ohren passen noch herein, aber es ist knapp. Im Sommer wirds schneller heiß drunter.

Ein Konstruktionsfehler ist, dass das Verbindungskabel zwischen links und rechts sich manchmal unbemerkt sich zwischen Ohrmuschel und Ohrmuschel-Bügel einklemmt und beschädigt wird. Da ist mir noch keine Lösung eingefallen.

Der Tragekomfort ist sehr gut, auch für lange Sessions.

Der Pegel ist an den meisten Geräten deutlich (10-15dB!) höher, was an schwächeren Ausgängen ein wirklicher Vorteil sein kann. (In der 770er-Serie gibt es die pegelstärkere 80 Ohm-Version, die leider klanglich zu sehr abfällt.)

Die Isolation ist ebenfalls deutlich besser. Ist jetzt mein Kopfhörer für Mixen im ICE und für Drumrecording.

Klanglich ist einerseits die Auflösung feiner, was schön ist, andererseits der Bass etwas zurückgenommen und trockener, müsste für mich nicht sein, geht aber in Ordnung. Die Höhen sind seidiger und weicher und recht angenehm mit der "Schaumnetzscheibe" vom DT770, (gibts als Ersatzteil beyerdynamic EDT 770 V Ear Pads). Mit der verbauten dicken Schaumnetzscheibe war er mir eindeutig zu dumpf. Ich gehöre allerdings auch nicht zu den Leuten, denen der 770er zu scharf klingt. Die akustische Bühne ist enger um den Hörer herum aufgespannt, allerdings schön präzise.

So ist der Gesamtklang für mich ebenbürtig aber etwas anders abgestimmt als der 770/250 und nur die Faktoren Wirkungsgrad und Isolation je nach Einsatzzweck ausschlaggebend.
Sound
Tragekomfort
Verarbeitung
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

m
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
matfranzmusic 10.01.2022
Ich hatte 4 verschiedene geschlossene Kopfhörer in der Preisklasse 230-300 Euro von Focal, Audio Technica, Austrian Audio und eben den DT700 Pro X über mehrere Wochen zum Testen. Verglichen habe ich sie mit meinem alten AKG 271 MkII. Was beyerdynamic hier zu diesem Preis abliefert hat mich wirklich überzeugt! Der Kopfhörer dichtet extrem ab, es dringt wirklich kaum Schall nach außen und doch klingt er sehr offen und ausgewogen. Verglichen zu den anderen Kopfhören, die ich zum Test da hatte klingt er am ausgewogensten und geht gleichzeitig frequenzmäßig am tiefsten. Damit macht sowohl Recording, Producing, als auch Musikhören extrem Spaß! Ich denke, wenn man den Kopfhörer gut kennt, kann man trotz des m.E. nach etwas geboostetem Bassbereich super damit mischen. Unterstützt wird das Ganze durch den hohen Tragekomfort, obwohl mir der Kopfhörer relativ schwer vorkommt. Aber die samtigen Ohrmuscheln sind ein Traum! Da freut man sich richtig, das Ding gleich um den Kopf zu haben. Zwei Kabel (kurz und lang) mit gutem Dreipinanschluss und ein Säckchen für den Transport - passt.
Sound
Tragekomfort
Verarbeitung
7
0
Bewertung melden

Bewertung melden

C
Tolles Upgrade für meine Ohren
Chris933 12.12.2021
Zu Anfang, als ich mir den neuen Beyerdynamic zugelegt habe, war ich auf Grund der neuen Abstimmung und der geringen Impedanz sehr skeptisch.
Doch nach einigen Tagen des Tragens und Ausprobierens muss ich sagen, dass mich meine neuen "Cans" überzeugen konnten.
Der Sound wirkt im Vergleich zum DT770 Pro tatsächlich etwas neutraler und weniger bassig-präsent.
Die Mitten sind etwas detaillierter und der gesamte Hörer ist sehr stimmig.
Es hat einige Tage gedauert, aber mittlerweile bin ich sehr an meinen neuen Kopfhörer gewohnt.
Die DT 700 Pro X sind nicht unbedingt "besser", als die DT 770 Pro, sondern einfach etwas anders.
Trotzdem: Die Verarbeitungsqualität ist super, der Sitz auf dem Kopf angenehm, sehr dicht und trotzdem nicht zu drückend und der Sound kann überzeugen. Außerdem ist er durch die geringe Impedanz auch vielseitiger.
Wer nicht unbedingt den Vorgänger hat, kann hier ohne Probleme zugreifen.
Sound
Tragekomfort
Verarbeitung
3
1
Bewertung melden

Bewertung melden

K
Meine neue Referenz
Krackselhuber 02.02.2023
Auf der Suche nach der "neuen Wahrheit" bin ich auf diesen Kopfhörer gestoßen. Meine bisherigen Arbeitstiere: Sennheiser HD25 und Beyerdynamic DT-770 PRO/80 Ohm, rundum zufrieden aber noch nicht ganz perfekt. Nun sollte was Besseres her.
Das hab ich mit dem DT 700 Pro gefunden.
Uhrumschliessend, geschlossen und wirklich schalldicht. Setzt man das Teil auf, taucht man in eine andere Welt ein.
Toller Bassbereich, tief, deutlich und laut genug. Warme detaillierte Mitten, für mich verfärbungsfrei und klare angenehme Höhen. Alles für mein Gehör im dem perfekten Verhältnis.
Noch dazu kann der richtig laut. Wo der 770 schon bei "relativ leisen" Pegeln kratzig klingt, fängt der 700 erst an richtig Spaß zu machen. Ehrlich gesagt, die maximale Lautstärke hab ich bisher nicht ermitteln wollen.
Der Tragekomfort ist dank der massiven Konstruktion super, im Gegensatz zu den anderen Bewertungen, kann ich die Kabelproblematik so gar nicht nachvollziehen.
Die super weichen Polster sind ein Traum, aber dank dem hohen Anpressdruck ist nach mehreren Stunden dann auch mal ne Pause nötig.
Der Kopfhörer ist für mich und jeden, dem ich ihn vorführte, sehr beeindruckend. Kaum vorstellbar, dass es noch besser geht. Auf gar keinen Fall in dem Preisbereich.
Sound
Tragekomfort
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

E
Toll einfach Toll
Eli10 28.03.2022
ich habe schon alle Kopfhörer versucht, diese hier sind bei weit die besten, klingeln einfach so gut.
Sound
Tragekomfort
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

L
Insgesamt besser als der DT 770 Pro
Loc7 09.11.2021
Besser: Sound, Verarbeitung. Sie sind heller abgestimmt, haben aber trotzdem einen top Bass. Das alte Problem mit den Haaren auf der Membran hat sich hoffentlich auch erledigt, denn der Schaumstoff ist viel dicker und feiner.
Schlechter: Kabel ist lauter, wenn es irgendwo dran schabt, Ohrmuscheln sind etwas kleiner. Mitgelieferte Kabel sind steifer als die alten und nerven deshalb mehr.
Sound
Tragekomfort
Verarbeitung
3
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Rundum zufrieden
AngelikaWiegand 11.07.2022
Warmer und gleichzeitig brillanter Klang, jedes Detail ist gut zu hören und der Hörer sitzt perfekt und bequem.
Die Lieferung wie immer mega schnell - kaum bestellt, schon war er da.
Alles bestens also - herzlichen Dank!
Sound
Tragekomfort
Verarbeitung
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

E
Super Kopfhörer, Kabelanschluss etwas gewöhnungsbedürftig
Elism 30.11.2021
Der DT700 PRO X ist ein Hammer Kopfhörer. Der Klang, Tragekomfort alles top, jedoch kann ich bei der Verarbeitung nur 4 Sterne geben, da der Kabelanschluss auf der linken Seite etwas störend ist.
Das Mini-XLR Kabel geht relativ weit nach unten, dadurch steht es oft bei der Schulter an und erzeugt so Störgeräusche.
Sound
Tragekomfort
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Sehr gut
Jatress 11.01.2023
Ich finde die Kofhörer im Insgesamten vom preisleistungsverhältnis sehr gut. Die höhen kommen ein bisschen stark raus, da es keine offenen Modelle sind und scheinbar etwas wenig dagegen gewirkt wird(kenne mich da nicht so gut aus). Aber aufjednfall eine Kaufempfehlung meinerseits. Man hat was für sein Geld.
Sound
Tragekomfort
Verarbeitung
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

beyerdynamic DT 700 Pro X