Zum Seiteninhalt

7 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Bedienung

2.929 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Aa
Mit ganz wenig Arbeit könnte Behringer 5 Sterne bekommen
Anton aus K. 14.01.2025
Bedienung: wenn man von klassischen Mixern kommt durch die Sources / Destination etwas gewöhnungsbedürftig, dann aber wirklich gut.
Features: mit der Dante Karte phantastisch.
Qualität & Support: Dante Karte wird als "Brick" (funktioniert nicht) ausgeliefert, keine Anleitungen die den Namen verdienen, kein nennenswerter Support.
DICKES MINUS: Ist nur für sehr laute Umgebungen brauchbar weil sie einen billigen Industrielüfter eingebaut haben der nach 1 Stunde (im Winter, kühler Raum!) alles bis auf Drummer und tausende Fans übertönt.

Wenn Behringer ihre Produkte vor der Auslieferung testen würde, eine Anleitung beilegen würde die den Namen verdient und die paar Cent für einen halbwegs brauchbaren Lüfter ausgeben würde wären es 5 Sterne.
Bedienung
Features