.R
Tolle Sache, sehr angenehm, .....
Tolle Sache, sehr angenehm, ....., habe diesen für meinen Sohn für die pS4 geholt, gut durchdacht, klasse Klang, es wird gesagt das dieser nicht Basslastig ist, das stimmt, aber wir finden den das Klasse weil man dadurch jedes Detail hört. Tolles Angebot vom Preis, jeder jeder jederzeit wieder.
J
Tolles Headset für Hifi und gaming
Dieses Headset ist ein Perfekter Allrounder.
Sehr Neutral mit minimalen peeks in den Höhen und Mitten.Schaft eine tolle präzise bühne und stellt jedes noch so kleine Detail da.Man merkt die Treiber Gene der Größeren Geschwister.Comfort ist ebenfalls erstklassig.
Mir persönlich ist nur der 1.2 Meter Kabel zu kurz.
Mikrofon Qualität ist ist ebenfalls oben mit dabei, Jedoch sollte man beachten das es omnidirektional ist und somit auch Umgebunsgeräusche aufnehmen kann.
Das pg16 ist mich persönlich das beste Headset das man momentan kaufen kann.Es hält mit weitaus teureren Headset mit und das ohne große Probleme,zumal es Hifi geeignet ist und nicht nur ein Basssumpf wie die meisten seiner Vertreter.
Mir persönlich ist nur der 1.2 Meter Kabel zu kurz.