Adam Hall 874 E 02 Rack Drawer ERGO

134 Kundenbewertungen

4.6 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Stabilität

Verarbeitung

49 Rezensionen

Adam Hall 874 E 02 Rack Drawer ERGO
49 €
66,14 €
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versandkostenfreie Lieferung voraussichtlich zwischen Samstag, 25.05. und Montag, 27.05.
1
DE
Top, angenehm überrascht
Der Edde 06.03.2022
Wie in einigen Bewertungen zu hören ist, hätte ich erwartet, dass die Schublade sich des Öfteren Mal selbständig öffnen würde sobald das Rack geneigt wird oder man das Rack transportiert. In meinem Fall schließt und öffnt die Schublade nur wenn man sie auch öffnen möchte. Und das ganze sehr smooth und angenehm. Richtig cooles Teil mit viel Stauraum und auch für die Größe relativ leicht vom Gewicht her.
Verarbeitung
Stabilität
2
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Solide und gut verarbeitet
J.E.B. 09.05.2023
Mit der Schublade bin ich absolut zufrieden. Ich nutze Sie um meine Mikrofone zu beherbergen. Sie läuft leise und weich auf Ihren Schienen. Rastet fest ein und bleibt dort fest verankert. Wie das beim Transport ist, kann ich nicht sagen da das Rack nur stationär genutzt und nicht wirklich bewegt wird.

Bei mir war eines der Rackohren leicht verbogen (unten links), was für mich aber kein Qualitätsmangel darstellt, weil dies schnell mit wenig Aufwand und einer Zange behoben werden kann und die Schublade dadurch auch nicht in Ihrer Funktion eingeschränkt wird.

Abschließend lässt sich sagen dass diese Schublade für meine Zwecke absolut ausreichend ist und sie ihren Job hervorragend macht. Solide und ordentlich verarbeitet.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

g
Super Schublade mit Vollauszug
gnad 24.07.2020
Großer Vorteil dieser Lade ist die durchgehende Grifflasche über die gesamte Breite. Der Auszug funktioniert sehr smooth und leise.
Verarbeitung
Stabilität
1
0
Bewertung melden

Bewertung melden

A
Erfüllt ihren Zweck!
AP.gehts 09.05.2022
Ich habe mir die Schublade gekauft, um darin meine Mikrofone sicher verstauen zu können. Aus den anderen Bewertungen heraus war ich zuerst skeptisch, da offt geschrieben wurde, dass sie beim Transport aufgrund des fehlenden Schlosses nicht zu bleiben würde. Dies kann ich jedoch nicht bestätigen! Die Schublade hat am Ende einen etwas härteren Anschlagspunkt andem sie einrastet, wodurch sie auch bei etwas nicht so behutsamem Transport bisher immer zu blieb.
Zur Verarbeitung gibt es wie bei Adam Hall üblich nix zu bemängeln. Alles eins A.

Somit eine klare Kaufempfehlung.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Ideale Grusch-Kiste im Studiorack
Jochen264 30.12.2021
Die Überschrift sagt alles!
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Z
Sehr hohe Qualität
Zeitverwender 04.05.2021
Die Schublade wirkt nicht nur durch ihr hohes Gewicht sehr hochwertig.
Der Schubmechanismus fühlt sich schön sanft an und trotzdem wackelt nichts.
Auch der Stauraum lässt nichts zu wünschen übrig.
Allerdings könnte ich mir vorstellen, dass sie nicht in jedes Rack reinpasst, Teife vorher unbedingt messen!
Also, Klare Empfehlung. Eine Schublade für die Ewigkeit!
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Pm
Perfekt für meine Mikros und Bodypacks
Patrick music / sound 12.04.2024
Ich nutze diese Schubladen mit div. Inlays für meine Mikros und Bodypacks.
Sie sind nicht die leichtesten (wer es leichter will, muss mehr bezahlen) aber das Rack ist sowieso schwer, die Mikrofone in der Masse auch… also war das auch schon egal (Rack wird auch „nie getragen“ nur in/aus LKW/Transporter geschoben).
Bin aber wirklich sehr zufrieden und werde sicher noch ein paar dieser Schubladen kaufen.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

J
Saubere Schublade
Johannes19 25.05.2021
Damit der ganze Kleinkram nicht mehr auf dem Schreibtisch rumfährt, hab ich mir die Schublade für zuhause gekauft. Sieht besser aus und erspart Diskussionen. Außerdem hatte ich noch etwas Rackplatz frei.
Schublade ist stabil, sauber gefertigt und lackiert.
Beim Aufziehen geht sie mit leichtem Zug langsam auf, fährt also nicht schlagartig auf. Find ich gut.
Warum ich sie dann doch fast wieder zurückgeschickt hätte? Weil in der Bedienungsanleitung steht: Sicherheitshinweis Punkt 15: "Öffnen Sie das Gerät nicht"..... :-((
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

JB
Premium, sehr zufrieden
Jonathan Brillowski 30.05.2022
Das Produkt ist sehr hochwertig verarbeitet und sieh gut aus, der hohe Preis ist gerechtfertigt.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

N
Ordnung ist das halbe Leben
Noredline 19.09.2020
Die Schublade habe ich für unser Bandrack für die In-Ear-Anlagen gekauft. Da passen die Kopfhörer, Kabel, Batterien und das Batterie-Ladegerät rein und ist alles hübsch verstaut.
Verarbeitung
Stabilität
0
0
Bewertung melden

Bewertung melden

Adam Hall 874 E 02 Rack Drawer ERGO