St
Ça sonne
Super simple à utiliser donne bocoup de présence sur la drum et les guitares je recommande
V
Essentiel et professionnel !
la différence est notable sur le buss master, la sommation est plus vivante, moins clinique.
Sur les pistes, il en faut un certain nombre pour entendre la différence, juste fantastique !
Prenez soin de bien lire la notice, surtout ne pas abuser de la distorsion, il est impératif d'avoir une bonne vision d'ensemble sur tous vos autres plugins.
Un plugins professionnel, le rapport qualité/prix est excellent en période de promotion.
C
très bon plug in
je recommande ce plug in pour ce qui recherche une chaleur un peu vintage dans le son
s
Du Son !!
plugin tres efficace en bus pour rajouter un peu de couleur à vos mix, fait son taff