F
Parfait
Des mécaniques simples et efficaces, à prix raisonnable.
Je les ai installées en remplacement de celles d'origine sur la basse électro acoustique Harley Benton, ce qui l'a transfigurée en termes de tenue d'accord.
Je recommande sans hésiter.
Je recommande sans hésiter.
R
très bon produit
Utilisation :
Monté sur un vieux manche d'Epiphone Ambassy (après reperçage) pour un projet de basse "maison"
Les mécaniques sont de super qualité, très bonne finition, rien à dire.
Je rachèterai sans problème
Les mécaniques sont de super qualité, très bonne finition, rien à dire.
Je rachèterai sans problème
BB
Bonne qualité
Bonne mécanique, bonne qualité. Parfait
P
Mécanique Basse Warwick
Très bonne qualité, tiens très bien l'accord.
JL
Très fluide et précis
Acheté pour un projet de "djentstick" custom, le tuner est très précis et ne se désaccorde pas.
A
Mecanique au top !
Excellente fabrication, c'est monté parfaitement sur ma basse.
PD
mecaniques warwick
je ne les ai pas encore montées sur la nouvelle basse que je construit ,mais je fais entiére confiance à warwick et au savoir faire allemand . ce n est pas la plus légére mais qualité de fabrication et precision sont au rendez-vous
O
WARWICK BASS TUNER CHROME
Les mécaniques warwick à bain d'huile sont de très bonne fabrication, leur prix est assez bas J'en suis très satisfait
E
Parfait
Je joue sur sur une Corvette STD 4 made Germany et besoin de remplacer cette pièce qui a vieilli. Comme neuf maintenant :-)
P
Montée sur une basse acoustique, aucun soucis à déclarer :)