DT
nickel pour 6 cordes
De bonne cordes, qui sonnent naturellement 'brillant' sur un instrument 'moderne', avec une palette de sonorites actives tres etendue. Sur un instrument 'vintage' au son naturel mat et sourd je ne sais pas.
Les cordes bien entretenues au Fast Fret gardent une bonne jouabilite, et une sonorite correcte.
Enfin, le prix est attractif.
Je recommande !!!!
Enfin, le prix est attractif.
Je recommande !!!!
S
Le rapport qualité/prix est imbattable
Ce jeu de cordes est idéal pour ceux qui souhaitent mettre un tirant léger sur leur 6 cordes.
Pour ma part je suis un fidèle aux cordes Warwick depuis de nombreuses années, le rapport qualité/prix est imbattable.
D
bien
perd rapidement le claquant du début, mais se conserve très bien dans le temps
Bonnes cordes
installées sur la Harley Benton Progressive Series. Brillance et durée. Que demander de plus à ce prix-là... Par rapport aux Rotosound (RS66LB) que j'installe sur mes autres basses 4 cordes, ces Warwick ont un filetage un peu agressif. Un petit coup de fast fret les rend moins "agressives".