S
Vic Firth
Un grand classique des baguettes de batteur qui ne déçoit pas.
Mais c'est comme les chaussures, à chaque batteur sa paire !
Mais c'est comme les chaussures, à chaque batteur sa paire !
BR
Bonnes baguettes
J'utilise ces baguettes régulièrement. Elles me conviennent bien et ne s'abiment pas trop vite.
Très bon prix.
Très bon prix.
c
Bien équilibrées
C'est du VIC FIRTH! En 30 ans de pratique, ces baguettes sont toujours bien équilibrées, tiennent bien dans le temps, conviennent à tout types de jeux
D
Top !
Une référence !
Baguette équilibrée et durable
Baguette équilibrée et durable
G
Cool !!!
Arrivé avant la batterie et ça c'est fort sympathique !!! Première batterie ,donc premières baguettes ,donc je ne peux évaluer tout ça niveau musical .
Indémodable
Les baguettes classiques par excellence, même si personnellement j'ai trouvée mon bonheur dans les baguettes de la marque Vikory, les Vicfirst 5a sont une valeur sure trouvable partout pour tout ceux qui souhaitent ne jouer qu'avec une paire et ne jamais être à court
A
L'indispensable Vic à prix canon !
Ces baguettes sont bonnes à tout faire. Leur qualité de fabrication, leur touché, leur finition me permettent de les utiliser pour à peu près toutes les occasions. Entrainement, studio, live, elles passent partout et tiennent le coup. Parmi les rapports qualité/prix imbattables, il vous les faut si vous souhaitez du solide, joli, équilibré et performant.
Passez par Thomann ! C'est comme toujours moins cher, ponctuel, bien envoyé... BREF FONCEZ.
b
5a
Pour moi c'est baguette son d'un bon poids et d'un bon équilibre
m
très bon bois, baguettes parfaites pour jouer tous styles de musique
bonne fabrication
bonne fabrication
A
Très bonne qualité et envoi rapide.