c
Etui sax ténor avec roulettes
Excellent achat !
Enfin, pouvoir se déplacer sans difficulté avec mon instrument grâce aux roulettes
En plus, l’intérieur protège bien l'instrument.
En plus, l’intérieur protège bien l'instrument.
A
reception treking case tenor sax w
Bonjour,
J'ai reçu aujourd'hui cet étui pour mon ténor exactement comme prévu. bravo ! l'étui est très beau a l'extérieur, et à l'intérieur rien à redire. C'est bien ce que je recherchais. C'est sur il y a mieux. mais à ce prix et vu la qualité de l'ensemble, que voulez vous de plus ?
Le saxo est bien calé, les emplacements pour le bocal et le bec sont bien faits, et il reste de l'espace pour les accessoires.La sacoche extérieure les roulettes, les bretelles ce n'est que du bonheur ! merci à tous et bravo pour ce produit.
j
Très bien. J'ai pris une petite pluie et mon sax a été protégé. Les roulettes sont les bienvenues. Un peu bruyant quand même, une bande de caoutchouc serait la bienvenue. Beaucoup de place pour tout rangé, surtout les partitions.
L
Parfait pour les déplacements
Très bon compromis pour les déplacements à pied un peu longs. Les roulettes sont parfaites sur tous revêtements urbains. Seul inconvénient, il convient de surveiller la vis de fixation du bocal, qui a tendance à se dévisser avec les vibrations liées au roulage sur bitume granuleux. Pour les chemins de campagne on passe en option sac à dos.
Caisse Saxo OK !!
Caisse Saxo complète, bien pensée, solide
je recommande
je recommande
M
Sobre, très fonctionnel et resistant
Ce flight pour ténor est vraiment très fonctionnel : le compartiment extérieur pour partitions contient tout type de documents y compris volumineux de type RealBook. Il est très adapté et protège parfaitement mon instrument (Selmer SAII). Bien qu'un peu lourd le poids est compensé par la présence des roulettes. Les deux poignées, latérales et au bout, permettent des manipulations facilitées lors du rangement dans un coffre.
N
Etui Thomann pour saxo ténor
Super étui pour mon saxo ténor, de bonne qualité. Etant une femme j'apprécie les roulettes ainsi que les bretelles pour le transport.
Parfait
Parfait
MS
Thomann Trekking Case Tenor Sax W Etui/chariot de trekking
Très bon produit qualité /prix que j'utilise plusieurs fois par semaine lors de mes déplacements en concert ! L'avantage est l' espace de rangement à l'intérieur !!! Je ne regrette vraiment pas mon achat ! A recommandé franchement !!!!
B
Très bonne housse
Un rapport qualité prix excellent
L’instrument est bien protégé et la poche est très pratique pour mettre un iPad Pro et d’autres accessoires
J
Pratique et léger
Se porte, roule, s'utilise en sac à dos. Scratch de fermeture sur les fermetures à glissière en sécurité, et rangement pour les partitions.
Convient pour un vieux saxophone américain à pavillon large.
Convient pour un vieux saxophone américain à pavillon large.