Grâce à nos cookies, nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience d'achat possible, avec tout ce que cela implique. Cela inclut, par exemple, des offres adaptées, des publicités personnalisées et la mémorisation des préférences. Si vous êtes d'accord, il vous suffit d'accepter l'utilisation de cookies à des fins de préférences, de statistiques et de marketing en cliquant sur "D'accord!" (afficher tout). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment via les paramètres de cookies (ici).
Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.
Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.
Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.
Banc de piano de qualité moyenne . Même l’assise confortable n’est pas de bonne qualité. Un peu de poussière et vous le verrez sur l’assise. Je ne suis pas rassuré quant à sa stabilité ( même au bout de quelques jours ) .
C
mieux qu'un tabouret....
Clément2657 09.11.2022
pour le prix cela fait le job mais plutôt pour un enfant (qq de léger) ....et si le réglage de la hauteur n'est pas tout le temps changé....
En effet il y a plus robuste...., l'assise est faite en médium cartonné peu épais , c'est fissuré j'ai donc du le renforcer....
D
Qualité très standart
Darch30 10.01.2020
J’ai commandé le modèle un peu au dessus du basique qui est proposé à 59€, néanmoins la qualité de finition est très moyenne. Par chance j’ai un marqueur feutre indélébile noir qui me permettra d’effectuer des retouches car la sous couche blanche sur le bois est apparente par petits endroits, ce qui gâche un peu l.aspect global. Dommage car l’assise velours noir est assez classe. Tenue dans le temps a voir à l’usage mais semble assez robuste
L
Confort moyen acceptable
LBoen 06.05.2021
(Homme 77 kg) Produit stable et fintion correcte, quoiqu'on puisse s'interroger sur la durabilité du système de montage sur siège dans le temps lorsqu'on est un utilisateur lourd. Je suis moyennement satisfait du produit au plan de son confort. Je ne trouve pas l'assise du postérieur très agréable (le revêtement en velour ne procure pas de sensation particulière de confort) mes cuisses sont écrasées par le rebord du banc. La posture devient assez rapidement douloureuse. Je suis obligé de mettre un coussin pour compenser. Au final, ce n'est pas un produit que je retiendrais. EDIT : J'ai finalement trouvé ma position en abaissant la hauteur ce qui diminue la pression périnéale, nul besoin de coussin.
H
Thomann KB-47BM
Hansitto 23.03.2023
Je l'utilise tous les jours.
J'ai dû recoller quelques éléments.
Pour le reste je le trouve confortable et adapté à des séances de piano longues.
J
Banc pas trés stable
JessicaApulei 29.04.2021
Bonjour,
au cours de peu d'utilisations le banc à perdu sa stabilité. J'aurais pensé qu'il était beaucoup plus stable. Je suis très mince et pourtant j'ai l'impression que ne me tient pas
B
Il fait le taffe
BriceD 03.06.2025
Il fait le boulot mais sans plus. Ce n’est pas le genre de siège à balader partout. On le monte on le mets dans son home studio et on y touche plus.
b
boucgus 05.11.2018
bon rapport Qualité prix, facile a monté, outil fourni a voir dans le temps ( 15 jours d utilisation ) domage mal emballé, le carton marque irremediablement le feutre d assise.
A
banquette piano
Alain122 26.12.2012
jolie au regard,dur au niveau du reglage de la molette