Housse retour scène MK II
Housse pour MK II, trés pratique pour protéger le retour et ses connections. facilement enfilable sur le retour en position vertical.Coutures solides et en plus l'ouverture dans la housse permet de profiter de la poignée du MK II quand il est recouvert à moins de 20 euros elle est indispensable pour protéger son matériel !
Bonne qualité
Housse bien ajustée mais aucun rembourrage, donc protection légère mais toile de bonne qualité
t
housses protection enceintes satisfaisantes
J'ai acheté ces housses en complément des enceintes. Elles s'adaptent parfaitement à celles-ci. Le tissu n'est pas très épais mais joue convenablement son rôle de protection. Il y a une petite ouverture sur le dessus pour permettre d'attraper la poignée. Le seul regret que j'ai est qu'il n'y a pas de petite poche sur un des côtés pour y insérer le cable d'alimentation et un ou deux cables de branchement audio. Pour le prix, ça vaut le coup.
Housse de transport
Housse de bonne qualité mais uniquement utilisable pour la protection durant le transport.
g
LA housse pour le HP The Box MA 120 MKII
Parfaitement adaptée en terme de dimension, faite en toile synthétique robuste.
Une poche extérieure pour y glisser des câbles serait un vrai plus.
Une poche extérieure pour y glisser des câbles serait un vrai plus.
Indispensable
Indispensable pour le stockage et le transport des renvois. Le bémol: pas facile à mettre en place car la toile est taillée au plus juste du produit donc patiente pour recouvrir le renvoi....
a1
Thomann Cover Pro MA 120 MKII
protège seulement contre la pluie.
pratique pour garder son retour propre.
il n'est pas indispensable
pratique pour garder son retour propre.
il n'est pas indispensable
A
Thomann Cover Pro MA 120 MKII
Très bon rapport qualité/prix
F
Conformes
Très ajustées, protègent bien les potars/commandes et sécurisent un peu plus lors des déplacements.
E
bonne protection
bonne protection, mais très difficile à mettre