t
Pas adapté pour sax alto
Comme d'autres, je constate que le chiffon pour le bocal est trop gros, mais on arrive à le retirer. Et le chiffon pour le corps du sax également. En fait le chiffon bocal est bien pour le corps du sax, mais le ruban est trop court. Enfin, le lest dans le ruban est trop léger.
Ne correspond pas à mes attentes, mais je vais jouer avec mes ciseaux et ma machine à coudre pour l'adapter.
H
Kit complet mais basique
Comme certains autres avis, la ficelle d'un des chiffons a craqué, dommage car ils sont plutôt de bonne facture...
Bien en dépannage ou pour débuter, attention à ne pas tirer trop fort lors du nettoyage.
P
Inadapté pour le saxophone alto
Les chiffons sont bien mais inadaptés pour un sax alto. Le fil du petit chiffon est trop court pour laver le corps de l instrument. Le gros chiffon est trop gros pour laver le corps de l instrument et reste coincé dedans...