musical mais pas évident
Pour un fonctionnement optimal, il faut vraiment poser le dispositif sur la langue, ce qui rend l opération un tantinet dangereuse pour les enfants ou pour les personnes n'étant pas dégourdies de l'inspiration nasale.
Bref, demande de l'entrainement et quelques précautions d'emploi.
Mais une fois pris en main (ou plutôt en bouche), celui ci s'avère très musical.
A noter que sa durée de vie n'est pas très longue, la membrane émettrice est constituée de la même matière que celle d'un kazoo, donc du consommable.
Ne pas hésiter à en commander plusieurs si vous comptez vous produire sur scène avec.
Bref, demande de l'entrainement et quelques précautions d'emploi.
P
Sifflet
Difficile à utiliser pour un novice.
p
j'ai pas trop réussi à m'en servir...
... mais faut dire que j'ai pas trop insisté non plus ! je pense qu'y a moyen d'en tirer des sons sympas quand même
TF
- Bruyant
Inconvénient :
- Courte durée de vie / qualité de fabrication
Sans plus
C'est un jouet, il ne faut pas s'attendre a un instrument. Je ne suis pas dessus car je savait à quoi m'attendre. Réputé difficile a prendre en main, j'ai trouvé que ça allait (environ 30min pour maitriser)
A
Trop drôle mais trop court
Ca sonne d'enfer, très ludique mais on le jète au bout de quelques jours, balot
m
Courte durée
Amusant mais trop fragile : 3 utilisations seulement.
Son génial pour impressionner les enfants et faire rire les grands !
Son génial pour impressionner les enfants et faire rire les grands !
A
Les seules explications sont en allemand sur la pochette, j'ai dû aller sur le site du constructeur pour lire en anglais comment jouer. Comme d'autres instruments très simple il y a un for potentiel (d'après la vidéo) mais sans enseignement on n'arrive pas à grand chose.
Ça reste un peu cher pour ce que c'est vu ce qu'on peut avoir pour le même prix.
La pièce qui vibre se déchire trop facilement.
La pièce qui vibre se déchire trop facilement.
RR
génial, sauf valable une fois
produit que je cherchais partout depuis des années ! avec lequel je travaille ma clownerie ! malheureusement utilisable qu'un spectacle !
AI
son sympa mais fragile
le son est vraiment sympa lorsque on y arrive, en revanche, c'est limite un produit de consommation, après quelques utilisation, il est bon a jeter ou a refaire...