KO
Hub Usb
le hub Usb thomann est vraiment super genial pour connecter tout ses usb a son ordi c'est vraiment tres pratique et facilement transportable pour aller produire en collaboration ou faire du live le seul petit bemol que je pourrait c'est qu'il est possible d'eteindre chaque connection usb independament mais pas le hub complet c'est dommage mais sinon super produit a avoir dans son studio ou meme pour tout autre utilité buteautique par exemple
KZ
Fait ce pourquoi il est conçu
Fonctionne très bien jusqu’à présent et fait correctement ce pourquoi il a été conçu. Le nombre important de port permet de rationaliser l’installation informatique. J’y raccorde et y alimente en même temps, sans problème le clavier, la carte son, l’imprimante, le scanner, la webcam, deux disques durs externes un lecteur de carte SD et deux clés USB.
Y
Bon produit
Souris, clavier ordi sans fil, mais aussi clavier midi j'en ai trois tout fonctionne très très bien.
P
HYper pratique
Accessoire indispensable en studio voire sur scène afin d'y brancher tous ses périphériques USB. les petits voyants lumineux sont un plus appréciable. Good job Thomann !!!
I
Très pratique
fonctionnement plug and play. Nickel.
F
Hub USB Thomann 10 ports
Excellent !!!
J'avais son petit frère à 7 ports mais il commençait à être bien rempli. Du coup j'ai repris celui-ci sans hésiter. Quel confort !
Ne cherchez pas : s'il vous faut un hub avec un rapport qualité-prix imbattable, c'est celui-ci qu'il vous faut !
B
C'est top !
10 ports USB avec alimentation indépendantes...c'est top
PJ
Thomann 10 Port USB 3.0 Hub
Très bon produit fonctionne super bien certainement grâce à son alimentation indépendante