M
Micro HF qui n'a rien à envier aux ''grandes'' marques
Très fonctionnel, capsule rappelant un sm58. Excellent rapport qualité prix et totalement personnalisable.
G
bon produit
J'ai utilisé ce micro pour des conférences et il fait très bien l'affaire malgré que il consomme la batterie assez vite ( 1h30~2h )donc en plein milieu des conf c'est pas très pratique, prévoir des piles de rechange. La qualité de fabrication est parfaite et il a un bon son aucun problèmes d'interférances et le petit + c'est les fréquances avec la syncro des fréquences quand on les change juste en démontant le micro et en le collant au récépteur. (prévoir un cable XLR)
Y
Kit Micro HF de très bonne facture
Micro de bonne qualité, possibilité de régler le gain a distance, consommation des piles faibles, en gros 10/12h de répète pour ma part...
Distance testée jusque 100m, sans souci, ni latence.
Distance testée jusque 100m, sans souci, ni latence.
J
content mais!
J'ai 75 ans et je ne compte pas apprendre ni l'Anglais ni l'Allemand!Pourquoi n'y a-t-il pas de notice en Français?
B
ne consomme pas trop de pile
mise a jour octobre 2024 fonctionne toujours aussi bien
M
Bon RQP
Difficile de faire mieux à ce prix là, l’ensemble est tout à fait correct et fonctionnel même s’il est vrai que la qualité de la capsule micro est moyenne mais encore une fois le rapport qualité/prix/garantie Thomann reste imbattable !