SG
Simple mais efficace
Ce n'est pas de la grande qualité de câble mais pour une petite installation fixe qui ne bouge pas tous les jours c'est parfait ! Je recommande pour ces conditions !
b
conforme !
satisfait du produit
robustesse et longueur satisfaisante
robustesse et longueur satisfaisante
S
c'est bon
un peu fin, mais ça toujours le boulot après 3 ans. j'ai plusieurs cables dans cette série, et aucun soucis jusqu'à présent.
A
Du cable correct à ce prix
J'achète ces cables principalement pour brancher ma/mes cartes son sur des ampli lorsque je fais de la scene avec mon EWI. La longueur me convient bien, car pas trop long et la qualité des fiches ne m'a jamais fait défaut. A ce jour, c'est toujours dans le câble que les problèmes sont survenus. Un produit qu'on ne peut que recommander à ce prix.
j
rather good price and does its job well!
i ve bought this one with knowing much but it in the end it is a rather good price and does its job well!
MJ
cable audio
Cable de raccordement de la table de mix a un lecteur CD . De chaque cote le reperage des signaux gauches droites sont present. Cable en caouctchou simple mais robuste destinner toutefois a une utilisation occasionnelle ou en secours avec d'autre cable. Prix modeste donc rapport qualite prix bon.
BJ
satisfaisant
Résistant,le prises sons moulées, pas de desserrage
ça fait bien son travail
ça fait bien son travail
H
Bon cables
Bon cables, rien a signalé d'étrange, la finition est un peu cheap mais ça n'empèche en rien un bon fonctionnement
A
bonne qualité de fabrication, pas de commentaire sur la qualité du signale
the sssnake SPR2015
Bon câble pas cher fait le job