Vers le contenu des pages

1807 Évaluations des clients

4.5 / 5

Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.

Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.

Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.

54 Commentaires

7,60 €
Tous les prix TVA incl. (TTC)
Disponible immédiatement
Disponible immédiatement

Cet article est disponible en stock et peut être envoyé immédiatement.

Informations sur l'expédition
M
Pas cher pour utilisation "fixe"
Morby 09.01.2015
Edit après un peu plus d'un an d'utilisation.
Pas de bruits parasites. La texture du câble est assez flexible mais a un peu tendance à garder les plis, et la poussière ou le sable accroche assez facilement dessus.
Les prises XLR ne sont pas des Neutrik donc faut pas trop forcer quand on branche-débranche la prise mâle sur la table de mix. Perso j'ai pas eu de problème de faux contact car je suis guitariste et j'utilise ces câbles pour des micros sur pied fixe (ch½urs et repiquage d'ampli guitare) et suis très soigneux quand je les range après usage, mais une amie chanteuse a eu assez rapidement des soucis de faux contact sur son micro (tenu à la main). Je déconseille donc ce câble pour une utilisation intensive et pour les gens peu soigneux, dans ce cas mieux vaut investir dans du câble plus costaud avec fiches Neutrik (Cordial par exemple).

L
A fuir
Liberta31 08.05.2025
Cable de mauvaise qualité, s'il faut refaire une soudure le plastique des prises XLR fond. Cable trop souple se vrille facilement.

k
Magnifico
kikkoRhirr 04.11.2012
Super!
Identification facile pour la batterie par exemple.

A8
Bof pour pas cher
Astral 8 27.12.2019
Un cable qui fonctionne bien pour son prix mais quelque grésillement du au cable ...

Yo
S'entortille vite
Yann ou Katia 16.09.2017
Câble de diamètre minimum et de piètre qualité. Sur la longueur, il s'entortille et ne redeviens plus jamais droit!

P
Déçu
Papyrog 01.07.2018
Sur les 5 sssnake achetés, un seul m'a occasionné du soucis en provoquant un terrible bourdonnement dans mes enceintes. Pas évident à résoudre ce problème en pleine soirée...soulagé d'avoir localisé la masse après avoir testé tout mon matos, le câble défectueux a terminé à la poubelle

j
Câble repérable!
jchmusik2 01.06.2017
Sur une scène en particulier (mais aussi dans un studio mal gèré) on perd rapidement l'usage des différents câbles; les câbles de couleurs que j'utilise pour mon matériel ont deux fonctions: 1/ je sais qu'ils sont à moi!
2/ je sais à quoi sert chacun d'eux.
Ce qui, tout musicien expérimenté le sait, est un gain de temps et d?agacement précieux!

d

Déboudé dès la 3e utilisation

t
Cable Bon marché
toto-38 21.06.2013
Cable coloré (sympas pour différencier des autres, dimension, usage...)
Connectique qui se dévisse, à verifier de temps en temps, mais je les utilise en Discomobile sans problème et sans parasite