Vers le contenu des pages

418 Évaluations des clients

4.8 / 5

43 Commentaires

185 €
Tous les prix TVA incl. (TTC)
Disponible immédiatement
A
Nickel sauf pour...
Axel3838 18.09.2014
Gros aimant, grosse bobine que demander de mieux ?
Il est monté dans un MTL-46 et sa marche plutôt bien !
Seule bémol il chauffe ! Oui il chauffe pourtant j'ai un TSA 4 700 qui sort 490Watts RMS sous 8 ohms et à peine 10-20min à pleine puissance je sens sur le cône en posant ma main que sa chauffe ! Défaut de fabrication ? Je sais pas j'attend qu'il me lâche pour contacter le SAV thomann.

REPOST : Après un petit temps ou je l'ai fait tiré un peu voir beaucoup bah sa chauffe plus, il a rodé violemment et sa s'entend ! Maintenant je l'utilise avec le TSA 4 700 en bridge (1600w) limité par un DriveRack PA et le rendu est juste impressionnant !

23/09/2015 : Après plusieurs problèmes avec ce haut parleur. Chassie fissuré par manque de temps je n'ai pas pu le renvoyer à Thomann.
Et le troisième est arrivé avec un objet ce baladant dans le cône qui est impossible d?accès à par pendant la construction du HP. Echange rapide par Thomann, un SAV au top ! Attention aussi au sachet contre l'humidité, des fois ils ce percent et la faut enlever toutes les billes ! Faire gaffe qu'il y en n'a pas sous le Spider vers la bobine car sinon attention à la casse... Thomann devrait changer le système des billes contre l'humidité ou le rendre plus fiable...

C
Esw
Chéper 09.01.2023
Bonjour étant fan de tekno N’ayant pas beaucoup de sous j’ai commandé cette haut-parleurs pour remplir un 1018 ceci fonctionne très bien surtout pour la maison.
Et encore mieux si elle est filtré!!