G
Bon rapport qualité/prix
Évidemment, au vu du prix, il ne faut pas s'attendre à un effet magique qui va révolutionner votre son. Mais cette Fuzz fait le taf. Perso, ça n'est pas ma saturation principale, donc en appoint pour amener du gros son sur certains passages/soli elle est parfaite. Par contre, comme saturation et distorsion principale, je vous recommande d'investir un peu plus.
À vrai dire, le seul reproche que je lui ferai concerne le manque de nuances du tone qui ne fait pas suffisamment ressortir les aigus même à fond ; mais sur le plan de la saturation et du volume, il n'y a rien à redire.
Edit : Après avoir vendu cette pédale pour une Big Muff Green russian Pi et avoir appris à me servir d'une fuzz... J'ai finalement racheté la Honey Pot. Cette dernière fait le même boulot et est même plus polyvalente puisque vous pouvez aussi vous en servir comme overdrive. Les sons, le prix, le look... foncez le rapport Q/P est dinguissime.
M
Excellent Fuzz!
Je possède plusieurs pédales (overdrive, chorus, wah, delay, EQ, phaser) et cette Honey Pot est l'une de mes préférées par la qualité du son. Avec le bon réglage (utilisation des plus simples), elle peut aller d'un simple overdrive (propre en plus) à un gros bourdonnement de type Fuzz. A tel point que je ne me sers quasiment plus de ma pédale d'overdrive dont le son est plus boueux et moins convaincant que cette Honey Pot... Cette dernière semble très solide de surcroît ! Tout ça avec un prix très attractif. Que demander de plus ?
S
Première fuzz
Il s'agit d'une première fuzz pour mon pedalboard. Je l'utilise en complément d'une OD à lampe Blackstar et je dois dire qu'elle n'a pas à rougir...
Ces modèles sont solides, simples, intuitifs et ne viennent pas gommer le son des guitares.
Rien à dire côté prix, je recommande vivement !
Rien à dire côté prix, je recommande vivement !
L
Parfait
Exactement ce que je cherchais, un gros son pour solos avec le sustain qui va bien. La pédale est solide et bien conçue. A voir si elle se marie bien avec d'autres effets mais pour le moment j'en suis très satisfait. Rapport qualité/prix imbattable, vous pouvez y aller les yeux fermés
sb
tout simplement géniale
tres satisfait de mon achat, cette pédale est géniale.
rien a envier à la célèbre big muff!!!
j'adore
rien a envier à la célèbre big muff!!!
j'adore
g
juste parfait
avec une ampli Laney Cub 10 + une M5 impecc !
JF
Bonne pédale
Bonne pédale, pas bien loin de la mythique BM 🙂
JG
FuuuuuzZ!!!
Que dire de plus quand on prononce TC???
Un super fuzz de qualité, parfait pour du stoner psyché, au tarif d'une pédale chinoise!!! parfait!!!
s
Du fuzz en veux tu en voilà, franchement bon.
B
Magnifique!
Personnellement, je suis amoureux! Un gros crunch crémeux qui dévie en fuzz méchante, tout est utilisable. Les gros boutons, la forme, la couleur, tout me plaît. Les branchements se font sur le dessus, c'est très pratique. Son prix ridicule la rend encore plus attirante. J'aime, beaucoup, mais alors vraiment beaucoup!