j
Simplicité d'usage
Intéressant lorsque l'on cherche un chorus simple d'accès. Les différents son sont utilisables sur un large éventail.
h
jolie mais mal fichue
la pédale est très belle, le son très correcte, cependant, elle est beaucoup trop grande et son utilisation n'est pas très pratique: les différentes possiblités ne sont pas vraiment intuitive, donc on l'utilise souvent un peu au pif. Après vu que les sons se ressemblent pas mal, ce n'est pas si grave
C
Pas un clone de "Boss Waza craft Dimension C"
Si vous cherchez un clone de la "Boss Waza craft Dimension C" EN MONO pourquoi pas, mais toute la magie de la Boss est son circuit stéréo et l’élargissement spatiale qu'elle procure.
Pour un chorus mono c'est trop limité.
Un amis m'en avais prêté une et pour le prix j'ai tenté d'en acheter une pour tester de couplé les deux en AUX stéréo mais le résultat n'est pas incroyable a cause de décalage de phase entre les deux pédales, ce qui peut avoir un charme parfois comme détruire un mix d'autres.
Bref pour le prix c'est honnête mais à des année lumières de la Boss.
Pour un chorus mono c'est trop limité.
Bref pour le prix c'est honnête mais à des année lumières de la Boss.