Vers le contenu des pages

11 Évaluations des clients

4.7 / 5

7 Commentaires

2 259 €
-42% Meilleur prix sur 30 jours: 3 899 €
info
Tous les prix TVA incl. (TTC)
Disponible immédiatement
E
Stunning guitar
Elmazz 29.12.2022
This guitar is just a jewel. The sound is amazing, the quality is awesome, a pure wonder. Very easy to play. For sure it is expensive but it worth the price.

O
pas d'erreur ...
ORE43 17.11.2024
magnifique guitare et qualité sonore top , je ne l'ai pas évaluer dès que je l'ai eu , j'ai preferé attendre qqheures de jeu , je n'ai pas encore trouver de défaut , elle est esthétiquement superbe le ton miel de la table est sublime , le manche et la jouabilité très aisé , le son bien equilibré , il lui a fallu qqheures pour libéré les basses , manche agreable , bonne projection et elle réagit aux subtilitées du toucher a la main ou au médiator , rien a redire . fintion aux petits oignons , la boite est aussi top qualité vraiment pas déçus...

MS
Taylor 514 CE Urb-Iron
Marc-Antoine S. 23.03.2024
Magnifique guitare très jolie grande qualité de fabrication avec un superbe son que du bonheur je ne regrette vraiment pas cet achat

c
super achat
claude69 13.11.2024
guitare vraiment bien faite ,sont excellents , a un prix imbattable pour ce niveau de qualité bien au dessus d'autres marques, très content de mon achat chez thoman .