O
Machine a fumée bouché
Aucun soucis au début avec ce liquide à fumé, utilisé sur deux Antari Z-1020 (une fois tous les mois en moyenne). Mais après 3 ans d'utilisation, j'ai une de mes deux machines qui est "bouchée" et que je dois réparée.
Je ne suis pas en mesure de dire si cela aurait été pareil avec un autre liquide, quoi qu'il en soit je n'achète plus que du liquide de marque JEM dorénavant (bien plus cher..), à voir sur la durée.
Qualité/prix
J'ai acheter se liquide pour une AFH 600 hazer.
Les points négatifs sont:
-Dispersion rapide en 20 min plus de fumée
-Liquide gras
-Odeur classique des liquides mais asser présent.
Les points positifis sont:
-Le prix
-La rapidité de livraison
...
Les points négatifs sont:
-Dispersion rapide en 20 min plus de fumée
-Liquide gras
-Odeur classique des liquides mais asser présent.
Les points positifis sont:
-Le prix
-La rapidité de livraison
...
C
Léger , se disperse trop vite
Se disperse trop vite .. et se consomme bien plus vite que les liquides Martins ..
Mais ça coûte moins cher et ça dépanne
Mais ça coûte moins cher et ça dépanne
MF
Pour un local avec peu de volume, ça passe, mais dès que l'on utilise ce produit dans de grande salle, c'est un peu juste, et la dissipation de la fumée un peu rapide.
D
Bidon de liquide
Bidon qui se consomme plus vite (pour quel raison, ça m'échappe) que les nouveaux bidons de chez Algam Lighting
Moyen
Bon rapport qualité prix :
Les + : + Odeur peu présente et supportable
+ Très peu cher
+ Dure assez longtemps pour une faible consommation
Les - : - Fumé pas assez épaisse pour créer une véritable ambiance
En somme, c'est un produit moyen, mais pour le prix il faut pas s'attendre à du Martin pour du Stairville !!
Les + : + Odeur peu présente et supportable
+ Très peu cher
+ Dure assez longtemps pour une faible consommation
Les - : - Fumé pas assez épaisse pour créer une véritable ambiance
C
bof
j'ai acheté ce produit parce qu'il n'était pas très cher mais je suis assez déçu parce que la fumée n'est pas de très bonne qualité
J
Rapport qualité/prix okay, après l'odeur n'est pas dérangeante point très satisfaisant, mais la fumée n'est pas d'une grosse densité.