Vers le contenu des pages

242 Évaluations des clients

4.3 / 5

Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.

Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.

Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.

87 Commentaires

77 €
Tous les prix TVA incl. (TTC)
Disponible immédiatement
Disponible immédiatement

Cet article est disponible en stock et peut être envoyé immédiatement.

Informations sur l'expédition
L
Acheté il y a plus de 3 ans
L.L.Sonorisation 23.12.2020
J'ai acheté cet machine il y a plus de 3 ans et elle fonctionne toujours niquel!
Elle consomme relativement peut et fonctionne bien. Je l'utilise avec un ventilateur pour évidé le gros jet de fumé que les clients apprécie rarement.

s
bon produit
seb3773_ 30.09.2021
Fonctionne très bien depuis plusieurs mois, prix extrêmement attractif, et le contrôle dmx est un plus indéniable.

A
Antoine05 23.12.2020
usage privé de l'appareil en combinaison avec des lampes led.
effet désiré rencontré. Bonne diffusion de la fumée et bon réglage du débit. Gestion en DMX sans problème.

T
satisfaisant
Tintin13 08.09.2024
Machine à fumée super, je l'ai achetée avant de me dire qu'un machine a brouillard serait mieux mais bon j'ai mis un ventilateur devant et franchement les salles sont très vite enfumées, pas encore essayé sur une grande salle. Mais je pourrais bientot voir si dans un salle d'environ 700m² avec un peu plus de temps pour enfumer ca fonctionnerai. En tout cas avec 2 machines en meme temps je pense que ca fonctionne.
Bref tres bon produit pas de soucis pour l'instant

F
Petite mais puissante !
FabioCV19 23.05.2019
J'ai été surpris après la première utilisation avec cette machine à fumée. Elle est assez petite et on peut la cacher très facilement, mais elle reste puissante. Par rapport au liquide que vous utilisez elle fait son job parfaitement. Le seul bémol c'est le bruit qui peut se faire entendre si jamais le son n'est pas assez fort. Pour le reste, je suis complètement satisfait :)

N
Pour le prix parfait
Nydareld 03.12.2024
Pour le prix, ca me convient totalement. Fonctionne parfaitement en DMX y compris avec une "qualité" de fumée. Je m'attendais a un 0 / 100%.
Je l'utilise avec soundswitch sur du matériel denon, tres pratique de ne pas avoir a chercher le footswitch

R
Top
ROA 18.09.2017
Meilleur des produits à ce tarif

lv
très très solide
lou vincent 01.08.2015
machine a fumée assez solide a mon goûts pratique avec un gros avantage le control par DMX c très pratique pour pouvoir dossé la densitée de fumée que lon désir tres tres bon produits !

LC
Bonne machine a fumée
LE CH'TI 13.07.2018
C'est une bonne machine a fumée je vais passer a un modèle supérieur de la même marque .Merci à thoman je prend beaucoup de matériel chez vous l'équipe est sympa quand on les appels les produit jamais de problème de livraison de casse etc..je conseille vivement en tant que DJ Animateur de mariage et soirée tous genres sur le Rhone-Alpes ,Isère et l?Ain
le ch'ti dj

R
machine a fumée
Raphael.HardstyleDJ 23.12.2022
bonne machine a fumée pour des soirée je l adore