Vers le contenu des pages

76 Évaluations des clients

4.6 / 5

7 Commentaires

419 €
Tous les prix TVA incl. (TTC)
Disponible immédiatement
O
Micro bon marché, correct mais pas pro.
Olive97231 28.03.2022
Il vous faudra prendre la gamme au dessus si vous souhaitez avoir un micro voix digne de Sennheiser. En effet, je suis un peu déçu de la qualité sonore de celui-ci, mais pour le prix, il fallait s'y attendre.
Attendez vous à avoir un souffle si vous montez le gain à un niveau correct (fader à 0 db) pour un confort de puissance. Ce souffle disparaitra avec peu de gain mais votre voix aussi...
La deuxième chose qui me gène se passe dans le registre grave. Je suis baryton et lorsque je chante un walkin'bass avec ma belle voix grave, on y entend une saturation entourée de souffle. Pas de problème du médium à l'aigu.
Bref, un micro correct pour petit budget, mais je vous conseille d'économiser un peu plus et d'acheter la série EW100 G4. Là, c'est le top.

MG
Rien à redire ...
Manu Gartempe 17.09.2022
Excepté des interférences à la mise en fonction quelquefois lorsque d'autres micro HF sont eux même en fonction .

O
Tres bon micro UHF
Oxygene 03.10.2024
Acheté pour être utilisé dans des événements extérieurs, cours et parcs de châteaux, scènes extérieurs, et quelques manifestations en salle. Ce micro nous donne toute satisfaction, sur le plan technique, sur le plan son et sur le plan fiabilité. Utilisé depuis plus de deux ans, sans aucun soucis, sur voix parlées et sur chants. Bien sûr, il ne saurait être comparé à d'autres références dont le prix est jusqu'à 10 fois plus cher. Mais pour nos besoins, il est parfait.
Précision, qui peut être utile, nous les utilisons avec des antennes actives.
Je recommande ce produit.