L
Le top
Passer de la charleston de td11 à ça....
Rien à redire.
Si ce n'est qu'il faut un bon pied de charleston Bien stable, sinon elle tourne.
J'ai investi dans un millenium pro d'ailleurs qui va arriver car ma vieille pédale tama de 76 montre des signes de faiblesse.
Donc, super matos mais faut pas lésiner sur le hardware
Rien à redire.
Donc, super matos mais faut pas lésiner sur le hardware
P
Conforme à la description
Moins cher que le VH11 il est tout aussi performant.
S
Très bonne alternative au hi hat de l'alesis strike pro!!!
J'avais de très gros problème avec le hi hat d'origine de mon alesis strike pro et je cherchais des alternatives.
La première a été Lemon cymbals mais même si c'etait mieux ça n'a jamais été le top.... Que j'ai trouvé avec le VH-10 !!!! Sans aucun réglage j' ai direct les sensations d'un vrai charlet avec les nuances et TOUS les coups sont pris! Le jour et la nuit par rapport au 2 précédents. Je recommande en tout cas pour cette configuration.