A
Le Bras qui a été inspiré d'un pillier
Bonjours à tous, c'est Jamy de C'est Pas Si Sorcier
Je voulais vous faire part de mon avis sur le bras de micro Roadworx
Le cahier des charges pour ce dernier à surement été inspiré du BTP (ce qui me convient pour moi)
La structure est rigide mais laisse tout de même la possibilité de placer le micro dans la position désiré.
La qualité de fabrication est vraiment bonne, il faut juste penser a bien serrer les points de rotations du bras, sinon les ressorts surpuissant auront raison de vous.
Pour conclure, si vous voulez un bras solide, qualitatif et vous faire les avants bras et bras quand vous serrez les points de rotations, ce bras est fait et pensé pour vous
Je voulais vous faire part de mon avis sur le bras de micro Roadworx
S
Nickel!
Bon produit, bon prix, service parfait
j
Très bonne qualité
le produit est de très bonne qualité.
Il ne bouge pas lors de sont utilisation, très stables lorsque le micro est au bout.
N
Parfait
Il fonctionne aussi bien qu'un bras au double du prix et est tout aussi bien construit, ne cherchez plus c'est ce bras qu'il vous faut.
s
Bra conforma à mes attentent
Robuste et de bonne fabrication, stable et de qualité
SR
Fonctionne Parfaitement
Utilisé depuis plusieurs mois ce bras est pratique et rempli parfaitement sa fonction, rapport qualité prix super j'en ai 2 et aucun problème.
A
Presque parfait
Je trouve qu'il n'est pas facile de bien diriger le micro. Une fois que c'est fait, et qu'on n'a plus besoin d'y toucher, ras. Ça aurait été plus simple d'avoir une vis pour desserrer et resserrer pour faire pivoter le micro (un peu comme sur les trépied)
T
Superb
Very good price to qualite