M
La sangle de Qualité
J'achète des sangles Richter depuis des années et les posent sur de très nombreux instruments et je n'ai jamais été déçu.
La qualité du cuir est très bonne, la finition excelente. Elle sont un peu "raides" quand elle sont neuve, puis s'assouplissent avec le temps, mais sans jamais se déformer. les teintes tiennent parfaitement dans de temps et je n'ais jamais eu de soucis de vêtements ou d'instrument tachés comme cela à pu m'arriver avec d'autres sangles en cuir. De plus toutes les finitions en cuir repoussé ou martelé sont superbes. à recommander.
A
Très belle sangle.
Je possède plusieurs sangles de cette marque pour mes différentes guitares, c'est pour cela que je me suis tourné vers celle-ci.
Comme toujours avec Richter, la qualité est au rendez-vous. Le cuir est épais et robuste mais n'en demeure pas moins souple. Le motif croco apporte une belle touche d'originalité.
Bref, un très beau produit, je recommande chaleureusement.
Bref, un très beau produit, je recommande chaleureusement.
SM
Fais le travail sans plus
On va parler de ce qui est cool en premier : Le look, façon croco présent et discret à la foi, qui ne fait "vulgaire".
Les - : Inconfort, finitions des bordures vraiment médiocres, clairement pas des sangles pour jouer torse nu ou en débardeur... et manque également d'un peu de largeur. Bref un peu déçu. Nous sommes loin d'une Levy's MSS2 (plus chère certes, mais à des années lumière en terme de confort, de finition et de classe).