B
Super
Une qualité de fabrication digne de Remo, la marque préférée des batteurs !
Etant un habitué de ces peaux Emperor Clear pour la peau de frappe de mes toms, c'est une valeur sûre. Un son plus plein et plus rond que sa petite soeur l'Ambassador Clear ou Coated, du régal pour vos oreilles.
Je recommande à tous les batteurs !
Je recommande à tous les batteurs !
E
Classique de chez Remo
Convient pour un son standard et contrôlé grâce au double pli.
Cependant, la durabilité n'est pas à la hauteur de la marque.
J'aurais plus opté pour des pinstripes dans la même marque ou pour des EC2 clear de chez Evans.
Cependant, la durabilité n'est pas à la hauteur de la marque.
S
Excellent
Excellente peau double plis. Donne un son plus sec et mat que les simples plis en mode peau de frappe. Le son reste toutefois plus "plastique" que les peaux sablées.
B
Parfait pour accordage médium
Habitué par les pinstripe, j'ai essayé les emperor pour la première fois mais je ne les reprendrais pas car j'aime accorder mes toms assez graves mais ces peaux ne le permettent pas.
Elle conviendront à un jeu pop/rock.
Rockeurs et métalleux, passez votre chemin.
Néanmoins, Remo c'est du lourd !
Elle conviendront à un jeu pop/rock.
Rockeurs et métalleux, passez votre chemin.
Néanmoins, Remo c'est du lourd !
Y
Remo 14" Emperor
super peau ! je suis content de mon achat,un son très équilibré, beaucoup de puissance si peaux sont tendues et frappe appuyé je ne suis pas decu, des articles ,bonne qualité à des prix aussi attractifs .pour l'instant tout baigne.
A
Peau de ressonance caisse claire
Une super peau de résonnance !!!!
Excellent produit
Peau facile à mettre en ½uvre, bonne tenue d'accordage, note riche.
SUPER PEAU!
Cette peau est juste parfait comme toute les peaux remo je vous incite à aller voir cela et à tester.
R
Un bon son et une bonne qualité globale
Je joue surtout du métal et la peau résiste très bien. Le son est très propre, je n'ai rien a redire
N
Peaux d'exception
Transformation du son le top.