Vers le contenu des pages

145 Évaluations des clients

4.6 / 5

185 €
Tous les prix TVA incl. (TTC)
Disponible immédiatement

116 Commentaires

Kl
Je ne comprends pas pourquoi ce produit à autant de bonnes évaluations
K1000 le râleur 01.12.2025
Ok, pour jouer à la guitare c'est cool de ne plus avoir de fils et un amplificateur virtuel.
Aucuns doutes là dessus MAIS :

- Le son en Bluetooth est vraiment pas terrible du tout et manque de basses fréquences et médium. Trop d'aigus. Impossible de régler le son avec un équaliseur software qui n'est pas inclus.
- Impossible de sortir le son émis pour en faire un enregistrement donc franchement dites moi à quoi cela sert à part s'entrainer et ne pas pouvoir faire écouter aux autres sa production?
- Serre le crâne plus qu'il ne faut et fait mal pourtant je n'ai pas une grosse tête (je taille M en casque moto par exemple) --> pas confortable.
- N'isole pas aussi bien des bruits ambiants (les vidéos YT sont mensongères).
- Pour jouer avec autre chose qu'une guitare (clavier) OUBLIEZ, impossible d'avoir un son neutre même en coupant les effets c'est juste exécrable voir minable pour cette gamme de prix.
- L'IA embarquée pour rechercher des paramètres sonores n'est pas du tout ce qu'ils prétendent. C'est lent et ennuyant.
- Il est beau ça oui, rien à dire.

En résumé je suis occupé a me demander si je ne vais pas simplement le retourner car il ne remplit pas mes exigences et je préfère de loiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin jouer avec un fil branché sur mon MPC live III et mon casque SONY WH-1000XM4 qui n'est pas faitp our cela à la base mais performe BEAUCOUP mieux.

r
Bel objet, confortable. Voilà.
rklemm05 14.11.2025
On est face à de la qualité, c'est certain. Rien que l'unboxing est jouissif!

C'est après que ça se gâte. Exactement comme le Spark 1 puis 2 (les amplis dont est issu ce Neo), je n'accroche pas du tout au son de Positive Grid. Ca sonne toujours "chimique", over-processed, plat.

J'ai eu beau me perdre dans les réglages (infinis) de l'app, il y a toujours qqch dans le son qui me dérange.

Personnellement, j'ai une nette préférence pour le modeste Flamma FX20, qui, hormis un problème de batterie (probablement lié à mon exemplaire puisque personne d'autre ne l'a signalé), a selon moi un rendu sonore bien plus intéressant et riche.

Dommage, PG fait toujours du hardware impeccable, mais leurs choix logiciels (en tout cas au niveau sonore) ne me convainquent pas.

J
un jouet
Jarnix 09.08.2025
c'est un jouet qui fonctionne bien, et le truc d'IA pour générer des sons est complètement à jeter, c'est pas au point, ça génère n'importe quoi, ne pensez pas que l'application vous donnera un son génial sans rien avoir à faire, c'est plus un gimmick qu'autre chose

Pd
Casque de bonne qualité mais pas pour mes oreilles
Pat de Suisse 03.06.2026
Ce casque est de bonne qualité
Je pensais pouvoir jouer avec ma basse au moins une à 2 h non stop mais il me faisais mal à la tête car il me serrais trop
Pour une petite tête peut être que c'est ok mais par pour moi