V
Sac spark2
Qualité médiocre, fermeture éclaire de mauvaise qualité, ouverture de la poche sur le côté très mal conçue: à l’ouverture tout son contenu tombe. Partie supérieur peu protectrice. Le sac Thomann est un peu plus long mais plus pratique et de meilleur qualité avec ses poches bien pensées ( cordons divers, batterie ).
E
Produits fonctionnel et solide, convient parfaitement au sparc de
m
Sac de transport toute saison
la partie centrale est bien matelassée pour protéger le combo. esthétique réussi. Seul petit bémol pas beaucoup de place pour intégrer les accessoires, sinon parfait
Bag à part
Parfaitement calibré pour le Spark 2 que l'on peut sangler, il garanti sa sécurité et porte les accessoires dans sa pochette généreuse. Je mets 4 étoiles pour l'utilisation car le rabat supérieure dérange un peu lors de la fermeture. C'est vraiment pour dire quelque chose, sinon il est impératif, je l'emmène partout
Z
Du sur mesure Mister Spark !
Pile poil pour le Spark 2 et dans la pochette le Control X, en revanche plus de place pour la pédale d'expression si besoin. Une Bandoulière fournie et une bande de fixation scratch rouge pouvant servir à tenir quelque chose, mais quoi ? Sinon un peu cher mais joli et bien conçu.
Spark 2 Carry Bag
Léger, robuste, pratique (multiple rangements).
L
De haute qualité!!!
Bag parfaitement ajuster pour mon spark 2 ,
Indispensable pour le transport en toutes sécurité !
Merci beaucoup, je recommande cet achat de haute qualité.
Indispensable pour le transport en toutes sécurité !
Merci beaucoup, je recommande cet achat de haute qualité.
G
Positive grid Spark 2
Sac parfaitement adapté à l’ampli Spark 2 . Très pratique, solide et elegant
etui ampli positive greed
bonne qualité conforme à la description
B
Bien conçu mais sans plus
Un sac de transport plutôt bien fait mais on aurait aimé plus de poche