S
ça marche sur certaines consoles ou cartes son mais pas sur toutes.
Bien sûr, c'est la faute à Alesis. Ils ont fait un protocole et une connectique bon marché. Du coup, c'est pas cher, mais parfois, ça déconne. Le problème vient, je crois, du calage mécanique du connecteur. Sur certains châssis, il se verrouille bien, sur d'autres pas.
Ea
un peu trop fragile
en installation residente : OK
en ambulant : niet !!
la connectique tient bien le coup mais les plastiques s'usent trop vite et se dessolidarisent trop rapidement, ce qui n'empeche pas le bon fonctionnement du cable, mais ça fait juste moche.
en ambulant : niet !!
e
les embases s'enfiche mal
un peu dessus beaucoup de clique audio dû à une perte du signal. les embases s'enfichent mal et je dois reconnecter asses souvent. la carte son uad apollo méritait mieux
PW
un peu fragile à l'emploi intensif
bon câble optique pour installation fixe ou peu manipulée... un peu fragile à l'emploi intensif au niveau de la prise ( elle a tendance à se désolidarisée si on la manipule sans précaution )
T
connecteurs un peu fragiles
Les connecteur sont un peu fragile, un connecteur est tombé en morceau quand je l'ai débranché,par chance j'ai récupéré les pièces et réussi a le remonter.