FA
Déçu par le son, tout le reste est top (mais le son c'est le principal 😅)
Un ampli très intéressant sur le papier et d'après les nombreuses vidéos YT.
Les caractéristiques sont top : le prix, l'encombrement, la connectivité, le contrôle via l'application... En plus il est plutôt beau !
Mais je n'ai vraiment aimé le son, trop artificiel à mon goût ! Déjà les presets d'usine m'ont déçus, mais même en faisant mes propres presets je n'ai pas réussi à sortir des sons intéressants, sauf peut être en son clair .
Je ne sais pas si c'est moi qui suis nul en réglages, ou la partie logicielle de l'ampli, ou le HP qui est nul, mais quoi qu'il en soit j'ai renvoyé l'ampli. De toute façon c'est un signe qui ne trompe pas : si les presets d'usine ne sont pas bons, c'est vraiment mauvais signe. Sous entendu si le fabricant lui-même n'est pas capable de proposer d'office des sons de qualité c'est qu'il y a un loup 😅