N
Pas très stable mais compacte.
Idéale pour se pincer les doigts.
A peine correct pour le maintien et la stabilité.
Cela dit, l'objet occupe très peu d'espace une fois plié. Serait donc pratique pour les nomades.
A peine correct pour le maintien et la stabilité.
P8
Manque de stabilité
C'est vraiment le pour moi l'inconvénient majeur même si je comprends bien qu'au vu de la taille et du poids de mon ukulélé je ne peux attendre de miracles. Apres tout dépend de l'utilisation, posé sur un meuble a la maison pour de la déco OK. Par contre posé au sol avec du monde autour en train d'installer ou avec le ukulélé branché et fil qui peut s'accrocher c'est non.
Sinon il est assez robuste.
Sinon il est assez robuste.
R
Qualite
La mousse ne tiens pas et s'abime trés vite donc ca abime l'instrument a force
B
Pas mal
est plus petit que je l'avais imaginé avec la photo, bien ouvrir le pied arrière pour une bonne stabilité
A
Support
Support relativement stable, malheureusement j 'ai déjà dû recoller la mousse sur les deux embases au bout de 6 mois d'utilisation, cela tient mieux mais pour combien de temps?
D
un petit pied
Attention à bien lire l'utilisation de ce produit réservé à de petits instruments
M
Pas mal mais à mettre en hauteur sur un meuble ou une étagère car sinon gare aux problèmes de dos pour se pencher pour prendre l'instrument.
Très bonne qualité de fabrication, très robuste.
Très bonne qualité de fabrication, très robuste.
Y
Une bonne qualité de fabrication, mais acheté pour un ukulele soprano qui a l'air riquiqui dessus, ce pied est plutôt imposant pour ce genre d'instrument.