Vers le contenu des pages

42 Évaluations des clients

4.5 / 5

33 €
Tous les prix TVA incl. (TTC)
Disponible immédiatement

9 Commentaires

O
Excellent rapport qualité/prix
Olivdu63 28.06.2024
Acheté pour intégrer un rack 1U de micro sans fil, le case souple est impeccable. Il y a assez de place à l'arrière pour mettre les 4 micros sans fil de type SM58. Facile à transporter avec sa poignée et sans sangle d'épaule. Je recommande vivement.

b
fait le job
benoit960 01.02.2023
rack 1u de bonne facture.... bien conçu. prevoir cablages IN/OUT car difficile d'y passer une main. (1U)

M
Qualité exemplaire.
MoÖord 23.04.2026
On va être très clair dès le départ : la qualité de ce produit est largement supérieure à son prix de vente.
Les coutures, le rivetage, les zips & les velcros, et la la fabrication globale sont exemplaires. Vous dépensez 35 euros et vous recevez un produit sérieux. Mention spéciale aux trappes qui s'ouvrent intelligemment en charnière latérale langue de chat, un choix extrêmement pertinent, n'en déplaise à certains.
Honnêtement, je ne m'attendais pas à ce degré de qualité en piochant chez Millenium, je ne suis pas habitué de ces gammes de produits, mais c'est une première expérience réussie avec cette marque un peu Discount qui au final sait produire des résultats impeccables.